- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gute Küche, sauberes Zimmer, sehr gutes Animationsprogramm, gute Abendshows, Spa Bereich sehr gut - besonders die asiatischen Mitarbeiterinnen sehr gut - trotzdem lässt sich hier aber noch am Service was verbessern - Mitarbeiter haben keinen eigene Aufenthaltsraum - sitzen also im Gästebereich herum und spielen mit ihren Handys. Hervorzuheben ist die Schwimmschule Balina. Helma gibt sich hier sehr viel Mühe. Unser Sohn (5 Jahre) konnte mit etwas Vorerfahrung nach 4 Einheiten (30min) zum Seepferdchen erfolgreich antreten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus & Johanna |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Johanna, sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank, das Sie Leistungen wie die Schwimmschule, unsere gute Küche, die Sauberkeit, den SPA Bereich sowie die gute Unterhaltung hier nochmals besonders positiv hervorheben. Wir freuen uns sehr, das Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und möchten Ihrem Sohn auf diesem Wege nochmals zu dem erreichten Seepferdchen gratulieren. Hoffentlich dürfen wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management