Maria (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, leider mit unmöglichen Gästen!

Sehr schöne Hotelanlage, tolle Freizeitangebote. Leider nicht empfehlenswert da ausschließlich auf die Bedürfnisse der Russischen Gäste eingegangen wird. Die absolut kein gutes Verhalten an den Tag legen und teilweise keine Manieren haben. Generell sehr introvertiert und egoistisch. Man bekommt kaum ein Lächeln , Bzw die Kellner haben nichtmehr die Zeit für einen Spaß als noch vor ein paar Jahren. Leider sehr schade da es wirklich eine wunderschöne Anlage ist mir richtig tollen Angeboten!

• Immer sehr ordentlich.

• Gut
  • Lecker, gleicht jedoch durch die russischen Gäste eher an ein Massaker als an essen. Es wird sich drauf geschaufelt und die Hälfte zurück gegeben. Trotzdem sind die Themenabende sehr zu empfehlen. Generell ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Schlecht
  • Die Tische werden abgeräumt obwohl man noch nicht fertig ist. Eigentum welches man extra stehen lässt um zu signalisieren das man sich nur kurz etwas zu essen holt, wird einfach weg geräumt. Ein Lächeln findet man kaum bei den Mitarbeitern weil sie wirklich extrem viel zu tun haben. Grundsätzlich wird man immer auf Russisch angesprochen, ob deutscher oder Engländer. Etwas nervig.

• Wunderschöner Traumstrand. Um die Hotelanlage gibt es nicht viele Möglichkeiten zum shoppen außer einem kleinen Bazaar. Wobei es da empfehlenswert wäre russisch zu können, da dort kaum jemand deutsch oder englisch kann. Wenn man etwas sucht welches nicht in den Shopping Gebieten liegt und etwas abgelegen ist, trifft man hier die richtige Wahl.

Sehr großes Freizeitangebot, das animationsteam macht richtig Laune und bewegt zum Spaß haben. Es gibt jeden Abend show‘s und einen DJ. Sehr abwechslungsreich und unterhaltsam!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Maria

Sehr geehrter Frau Maria, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team