- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Familienfreundlich,hygienisch und sehr freundlich. Das Essen sehr lecker. Abwechslungsreich. In einem: sehr toll.
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Alles sehr sauber,freundlich,essen lecker und abwechslungsreich. Für Familien mit vor allem Kleinkinder sehr empfehlenswert für Paare/Singels weniger. Verbesserungsvorschlag: Wasserkocher auf Zimmer. War ein schöner Urlaub..schade nur das ab Sep.manche Dinge sich verändern. Miniclub: hatte nicht der gesamte Bereich auf,am Strand wurde die Überdachung entfernt,so das die Sonne einem auf den Kopf knallt. Aber um so schöner der Bereich für die Kids am Strand!
- FreizeitangebotEher gut
Meer sehr schön aber Achtung eure Füsse: sehr steinig. Verbesserungstip: der Strand war nicht sauber. Auch nicht überschmutzig aber es lag doch immer wieder was rum.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | D |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte(r) D, vielen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir freuen uns, das Ihnen von der Sauberkeit über das Essen bis hin zu der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter alles so gut gefallen hat und Sie so einen schöne Zeit bei uns verbracht haben. Es wäre uns eine Grosse Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management