Ein sehr schönes Hotel besonders für Familien.Tolle Anlage mit grossem Pool und toller Strandlage.Sehr Kinderfreundlich
Toller Ausblick aufs Meer im Altbau.Zimmereinrichtung leider teilweise veraltet.Babybett wurde nach Wunsch aufgestellt.
Gutes Essen mit reichlich Auswahl. Zur Ferienzeit war es allerdings dort sehr sehr voll und es glich eher einer Massenabfertigung.Sehr unruhiges Ambiente.In den A la Carte Restaurants geht es ruhiger zu.Kinderrestaurant ist vorhanden allerdings ist hier das Essen nicht abwechslungsreich genug.
Wünsche wurden sofort umgesetzt.
Fahrt zum Hotel ca 1,5 Stunden mit dem Bus.Geeignete Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Im Hotel gibt es jede Menge Animation,Miniclub,Amphitheater,Poolpartys etc... Alles sehr abwechslungsreich besonders für Kinder. Aufgrund der Abendveranstaltungen ist es aber bis Mitternacht auch dementsprechend laut gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Kerstin, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team