- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die gesamte Anlage ist ideal für Familien mit Kindern, da diesen überdurchschnittlich viel geboten wird: Kostenfreier und unlimitierter Luna Park, Streichelzoo, Wasserrutschen, deutschsprachiger Kinderclub, Kinderfest etc.; die hoteleigenen Animateure sprachen uns und die Kinder aber immer nur russisch an, womit wir nicht viel anfangen konnten, das lag wahrscheinlich aber am Anteil von rd. 80 % Osteuropäern/Russen in der ersten Woche. Sehr positiv ist dass trotz vollem Hotel imer genug Liegen v.a. am Strand verfügbar waren und es in keinem der Restaurants/Bars zu Warteschlangen oder Gedränge kam und das Personal immer sehr aufmerksam war und die meisten auch deutsch verstehen. Die Zimmer sind ok, wer aber wie wir in den Jahren zuvor in den neueren Hotels in Lara war, der wird ein bisschen enttäuscht sein. Unser erstes Familienzimmer hatte ein Kammerl mit kleinem Fenster als Zweitzimmer, wir konnten nach 2 Tagen aber anstandslos in ein schöneres Zimmer mit 2 gleichwertigen Räumen wechseln. Die Poolanlage ist für die Anzahl der darin befindlichen Kinder/Personen eher unterdimensioniert.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Richard |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Herr Richard, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung