- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal bemüht sich weiterhin sehr um Ihre Gäste zufrieden zu stellen. Leider wurde aber auch im Vergleich zu den letzten zwei Urlauben am Personal eingespart und das merkt man. Jetzt steht man schon mal und wartet bis man dran kommt. Der Gesamteindruck war gut .
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer im Altbau sind in einem guten Zustand und schön eingerichtet. Die ersten zwei Tage/Nächte waren wir in Zimmern des Neubaues untergebracht die zwar eng aber sehr schön möbliert und eingerichtet waren. Jedoch ging die Klimaanlage nicht und wir hatten leider das Gefühl das sich Schimmelpilz im Zimmer befand.
- GeschmackGut
Im Vergleich zu den letzten Jahren ist das Speisenangebot weniger geworden. Oft sind es nur Kleinigkeiten die einfach fehlen. Aber man wird natürlich trotzdem satt.
Wie bereits geschrieben, das meiste Personal ist wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob gilt dem Zimmerreinigungspersonal.
- FamilienfreundlichkeitGut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Maria, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com