Schöne große Zimmer guter Zimmerservice ein super schönes Hotel wir waren sehr überrascht das hatten wir nicht erwartet. Das Essen war sehr gut. Animation Sehr nett ohne aufdringlich zu sein. Toller Service an der Lobby Bar. Strand in verbindung mit der Dorfmühle ( Beach Restaurant ) ein schöne Komibantion. Geheim Tip Der Friseur!!!! DANKE NOCH MAL. super Haarschnitt. Wir werden wieder kommen. Danke für einen super schönen Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Meerblick fast alle Zimmer haben seilichen Meerblick. Die Zimmergröße ist ausreichend und der Zimmer service tadellos
Das beste Essen was wir bisher hatten
Sehr nett und immer aufgeschlossen
Etwas abseits NOCH kleines Einkaufszentrum 5 Gehminuten vom Hotel
nicht genutzt es wurde sehr viel angeboten. Bogenschießen, Tennis, Vollyball usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|