Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner urlaub mit kleinen abstrichen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wenn man das preis-leistungsverhältnis beachtet ist der urlaub wirklich sehr schön. schöne anlage, wir hatten tolles wetter. zimmer sehr schön und auch zum teil ruhig, je nach zimmer. sehr kinderfreundliches personal, auch in den shops etc. war man bemüht freundlich zu sein. der taschenverkäufer schaffte das nicht immer! ansonsten bis auf die getränkeauswahl von den zapfautomaten und kein frischer o-saft am morgen, cocktails relativ geschmacklos,kaffee na ja... essen war super, kinderbuffet toll. alles in allem ein schöner urlaub. zur ferienzeit sehr voll, wir erlebten nur den letzten urlaubstag als ferientag, total voll und nicht mehr erholsam im restaurant. ansonsten weiterzuempfehlen aber vorsicht: die Fotografen! extrem lästig nicht alle aber fast alle. dauernde belästigung und wenn man sich dann auf ein paar fotos einlässt und die auch kaufen möchte wird man plötzlich mit paketpreisen und angeboten überhäuft. da ist dann nicht mehr die rede von 1 foto für 8 euro sondern von paketpreisen ab 25 fotos! schon ein unterschied ob ich 5 fotos für 40 euro kaufen möchte oder ein fotoalbum für hunderte euro! also vorsicht vor den fotografen vor allem superman! sorry aber du warst echt unverschämt! ach ja und achtung: besser persönlich bei der rezeption um ein taxi fragen, wir hätten deswegen fast unseren flug verpasst, da wir tel. eines bestellt hatten und keiner hat sich drum gekümmert! dank der gästebetreuung sind wir dann doch noch mit einem privatfahrer rechtzeitig angekommen. transfer kostete 50 euro! ach ja und pool war SAUKALT! auch der kinderpool

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank, das Sie sich für unser Belek Beach Resort Hotel entschieden haben und dafür, das Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, und bei der nicht nur Ihre Seele sondern auch Ihr Gaumen verwöhnt wurden. Unser Küchenteam freut sich, das Ihnen die angebotenen Speisen so gut geschmeckt haben. Bezüglich der Getränke bedauern wir, das wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben, trotz allem können wir ruhigen Gewissens sagen, das alle von uns verwendeten Produkte eine hohe Qualität haben und von den meisten Gästen geschätzt werden. Wir möchten uns entschuldigen, wenn Sie sich von den Fotografen gestört gefühlt haben. Zwar gehören diese nicht direkt zum Hotel sondern wird als Subunternehmen betrieben, trotz allem werden wir den Betreiber auf Ihre Hinweise ansprechen. Natürlich können wir Ihre Bedenken verstehen, sehen andererseits jedoch immer wieder wunderschöne Momentaufnahmen, die sicherlich nicht entstanden wären, wenn der Fotografierte gewusst hätte das er fotografiert wird. Wir sind uns auch sichere, das die Bilder nach 14 Tagen wieder vom PC gelöscht werden, falls diese nicht gekauft wurden. Durch vorangegangene Regenfälle, wurde das Poolwasser leider abgekühlt, das ist im September/ Oktober leider oft der Fall. Das Meer, das können wir versichern, ist jedoch noch bis in den Dezember hinein angenehm. Wir hoffen sehr, das wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Belek Beach Resort Management