Heiko (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unter dem Strich war es ein sehr schöner Urlaub, obwohl es ein paar Abstriche gab. Positiv ist sehr schöne und gepflegte Anlage die direkt am Strand liegt. Ebenso das Angebot für die Kinder, da gibt es quasi nichts was es nicht gibt. Am Strand ein toller Bereich, wo die Kids im Sand spielen können. Auch die Liegen sind "überdacht", was viel angenehmer ist wie ein Schirm. Kurz gesagt, Hotel, Anlage, Pool, Strand is tip top okay. Negativ war für uns das Essen und der Speisesaal. Das Essen war zwar immer toll angerichtet hat aber (uns) leider nur sehr selten geschmeckt. Masse statt Klasse! Zum Beispiel das was Rührei sein sollte war nur angerührtes Pulver. Im Speisesaal ist es auch sehr laut. Die Stühle machen beim Verrücken einen Höllenlärm. Ein Pegel von . 80 Dezibel im Schnitt ist nicht angenehm. Die meisten Kellner/innen machen ihren Job, sind aber dabei nicht wirklich freundlich. Da sollten sie sich bei ihren beiden Chefs Ali und Ahmet mal ne Scheibe abschneiden. Die Leben es ihnen vor und sind große Klasse ! Auch das Team vom SPA Wellness-Center ist spitze! Gastfreundlich und sehr kompetent.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Heiko

Liebe Herr Heiko, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung