Sehr schönes sauberes Hotel ideal für Familien mit Kindern, für Kinder wird sehr viel angeboten wie zum Beispiel Karussells, Hüpfburgen ,mehrere Spielplätze und ein Kinderclub mit vielseitigem Programm, für ruhe suchende nur bedingt zu empfehlen da sehr viele vor allem kleine Kinder da sind. Das Angebot an Essen ist sehr vielfältig so das jeder etwas finden kann das ihm schmeckt. Am Abend gab es jeden Tag Shows die sehr schön ,auch Musik wurde jeden Abend Angeboten die aber leider eher für sehr junge Leute war ,für die ältere Generation leider viel zu laut das fand ich ehrlich gesagt etwas schade da wir auch gerne tanzen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick in der 4 Etage mit großem Balkon auf dem zwei Stühle ein Tisch und zwei Sonnenliegen standen
bedinung
die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt circa 45 min ,oder auch länger je nachdem wie viele Hotels angefahren werden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Angelika Ilse |
Liebe Frau Angelika Ilse, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung