Das hotel ist super . Schöner Eingangnsbereich sehr sauber . sehr viele Familien . dadurch hatten unsere Kinder immer jemanden zum spielen . Essen war super . Jeden Tag abwechslungsreich man hat immer was efunden zum Essen. die beset reisezeit ist ende mai nfang juni da ist es noch nicht zu heiss. unbedingt Badeschuhe mitnehemen und dann nur noch entspannen . Danke noch einmal an HELMA und Damla sowie die Leute am Empfang.
Zimmer war gross genug für 4 Leute waren ja eh nur zum schlafen da. sehr sauber . Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. jeden Ta die zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt obwohl sie nicht auf dem Bodenlagen . am vorletzten Tag hatten wir einen Obstteller und eine Flache Wein auf dem Zimmer als gute Besserung für unseren Sohn.
Essen war super .Angefangen eim Frühstück wo man schon die wahl hatte was man möchte . Über die snackbar zum Mittag und daas abendessen waren echt lecker jeden tag ein anderer Küchenstil. Der fischtag mit dem echten Thunfisch der da hang war für die kids das Highlight. Sauberkeit im Restaurant und Snackbar war top sobald was runterfiel war jemnd zur Stelle und machte sauber.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Fremdsprachenkenntnisse waren ok. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt . war sehr suaber und jeden Tag eine kleine Nettigkeit im Zimmer . Beschwerden wurden angenommen ( Kinderanimation ) Arzt war auch sehr freundlich konnte aber leider nur Türkisch . Danke an Damla die uns übersetzt hat. Mussten leider einen Tag ins Krankenhaus , Aber personal am Empfang war sehr freundlich .Hat unserer Freundin den 2.Schlüssel gegeben damit sich unsere tochter umziehen konnte .Informationen wurden sofort weiterrgeleitet.. Haben auch im Kraneknhaus nachgefragt ob wir schon raus sind . Danke noch mal.
Direkt am Strand . Badeschuhe unbedingt mitnehmen . am Rand zum wasser sind Kieselsteine. 45min vom Flughafen entfernt., wenn der Busfahrer weiss wo dass hotel liegt . ( unserer wusste es nämlich nicht) . Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe haben wir aber nicht genutzt. Baustellen haben uns nicht gestört.
Strand und Pool Waren super . genügend Liegen und Sonnenschirme bzw Überdachungen. Wasserqualität war super Kinderanimation konnte man vergessen . Kinder wurden sich selbst überlassen . animation ging nie so lange wie es sollte . Sohn hatte sich bei Fussball WM den Kopfangestossen .Kidsanimateure hat es nicht interessiert Der einen war eswichtiger das die Eltern Süssigkeiten als Wetteinsatz setzen .danke nochmal an Damla Die als einzige reagiert hat und zu meinem sohn gelaufen ist DIe 2 anderen haben am Abend nicht einmal nachgefragt wie es unserem Sohn geht. Die anderen Animateure waren auch nicht besser . Mein Mann wollte mal Dart mitspielen , da hat der Animateur gesagt er steht nicht auf der Liste und knn nicht mitmachen . Danke an Flipper Helma . Mein Sohn hat bei ihr das Seepferdchen und meine Tochter das Bronzeabzeichen gemacht. Kinderdisco war nur mit Mehmet am Sonntag Supi ..
| Infos zur Reise | |
|---|---|