Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Urlaub

Hotelanlage ist gut, Zimmer modern und paktisch eingerichtet - sehr bequeme Betten - hervoragende Reinigung des Zimmers. Außenanlagen gepflegt und ansprechend - leider noch nicht alle Pool-landschaften in Betrieb gewesen. AI Verpflegung ließ kaum Wünsche offen - für jeden Geschmack etwas dabei. Überwiegend deutsche (deutschsprachige) Urlauber - einige Osteuropäier.

• Gut
  • gute Größe - Klimaanlage, Minibar, Fernseher, Balkon, Telefon und Safe (gegen Gebühr), Badezimmer und gutes Dopplbett. Laminat - Fliesenboden sehr sauber.

• Gut
  • alles insgesamt sehr stimmig - lecke Speisen und Getränke

• Sehr freundliches und kompetentes Personal mit guten Fremdsprachenkennt nissen - tolle Kinderbetreuung durch "Christin" und ihr Team. Gute Zimmerreinigung und schöne Dekorationen der Zimmer

• Direkte Standnähe - leider noch nicht komplett fertig Flughafen ca. 40 min. entfernt gutes Animationsporamm mit sehr motivierten Mitarbeitern Einkaufsmöglicheiten fußläufig erreichbar.

• Gut

Animation sehr gut - vielseitig und einfallsreich. ausreichende Anzahlen Liegestühle un Sonnenschirme vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise