Als erstes möchte ich erwähnen das dieses Hotel überhaupt nicht sooo schlimm ist ,wie es von vielen Gästen beschrieben wurde. Ich bin mit einem besorgten Gefühl dort hingeflogen und war angenehm überrascht. Das Hotel liegt außerhalb , in direkter Umgebung noch 2 weitere Hotels. Transfer vom Flughafen 35 min, wir waren alleine im Bus. Der Empfang - Check in ging zügig und freundlich von statten. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die DZ Zimmer sind modern eingerichtet.Für 2 Personen ausreichend Platz - die Familien Zimmer ( Mein Bruder hatte eines ) sind schön groß mit Flur - 1 Kinderzimmer mit Etagenbett und ein geräumiges Schlafzimmer. Andere Gäste hatte im Kinderzimmer 2 Betten nebeneinander, es sind dann wohl nicht alle Zimmer gleich eingerichtet. Die Bäder sind OK , leider aber wie schon von anderen Gästen erwähnt sind manche Bäder an den Wänden feucht. Ich habe mein Zimmer gewechselt , ohne Probleme.Die Verarbeitung der Fliesen und der Einbau der Badewannen lässt zu wünschen übrig aber.... alles halb so schlimm. Ich habe selten ein Hotel Bad gesehen das in der Verarbeitung wirklich TIP Top ist. Ich würde sagen - Alles in allem war dieser Urlaub sehr schön. Leider ist der Strand wirklich nicht toll und daher würde ich dieses Hotel nicht nocheinmal buchen. Für Strandliebende Menschen "wie ich" nicht zu empfehlen. Wer fragen hat kann mich gerne anmailen: Petra_und_die_anderen@hotmail.com Petra und Dominic 12 Jahre
Zimmer - modern eingerichtet siehe oben ! Im Bad gibt es einen Fön - große Ablagefläche für Kosmetk. Täglich 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer gratis. Mini Bar gegen Gebühr- wo ist das nicht so ? Meine Putzfee war nicht sooo ordentlich daher auch nur 1x Trinkgeld.Ich möchte nicht sagen das daß Hotelzimmer schmutzig war , für mich müssen Haare auf dem Boden " alle " wegeputzt werden. Sicherlich liegt das aber immer an der einzelnen Putzfee. Schlafraum - sauber - bettwäsche täglich neu. Fernsehen , viele Programme. Die Zimmer sind relativ hellhörig dies bezieht sich nur auf die Toiletten. Nachbarhotels habe ich nicht gehört. Die Gäste imHotel waren nachts auf den Fluren sehr laut. Hat man aber überall.
Das Hotel hat für ein AI Hotel ein super tolles Frühstück. Ich habe selten so eine große Auswahl an Brot gesehen. Es gab alle Sorten- einfach Klasse. Meistens hängt einem das Frühstück nach 5-6 Tagen zum Halse raus da es immer nur Weißbrot gibt. Für die abwechslungsreichen Brotsorten bekommt das Hotel 6 Sonnen. Auch das Mittag und Abendessen ist sehr gut. Einige Gäste haben in den Bewertungen erwähnt das es keine Abwechslung gäbe.....???? fand ich nicht. Täglich wechselnd ,jeden abend etwas anderes. Alles war lecker - Für Kinder immer Spaghetti und Pommes. Wer nichts zu essen findet ist wohl sehr sehr verwöhnt.
Wie schon erwähnt : Alle sind freundlich und hilfbereit. An der Rezeption wird relativ gut Deutsch gesprochen wenn man nicht verstanden wird kommt ein zweiter zur Hilfe. Englisch wird auch gesprochen. Beschwerden werden angehört und sofort ohne groß Tam-Tam erledigt. Zum MINI Club kann ich nicht viel sagen da wir ihn nicht genutzt haben. Die Shows fand ich persönlich etwas langweilig , es fehlte der Pep aber das ist Geschmackssache. Zum Arzt des Hauses möchte ist sagen : In 10 Tagen Urlaub habe ich dort niemanden angetroffen, immer wenn ich dort vorbeikam war es leer. Krank war von uns niemand. Die von anderen Gästen empfohlenen Medikamente haben wir nicht gebraucht. ( Wir waren 3 Erw.2 Kin.)
Das Hotel liegt direkt am STEIN-Strand ,der wurde von uns genau 1 Tag besucht. Für Kinder zum spielen im Sand nicht geeignet. Im oberen Bereich Kieselstein-Sand gemisch zum Ufer hin nur Steine. Mal mehr mal weniger. Die POOL Landschaft mit den Rutschen ist für Kinder eine tolle Sache und ich glaube die Kinder haben den Strand nicht so sehr vermisst.Die Anlage ist sehr gepflegt , man merkt das alle bemüht sind das Hotel in einem ordentlichen Zustand zu halten. Überall wird ständig gearbeitet und Fehler im Bau/Boden/Pool u.s.w werden sofort erneuert. Kleine Gefahren wie scharfe Kanten werden sofort entschärft, natürlich nur wenn das Hotelmanagment auch davon erfährt. Meckern kann man immer aber natürlich muss man auch was sagen.Ausflüge werden im Hotel angeboten. Es gibt in der Nähe des Hotels (ca 500m) -1x in der Woche einen ganz tollen Markt auf dem man alles kaufen kann. Ich empfehle sehr früh dort hinzugehen da es ab 10:00 sehr heiß wird. Der Markt ist mit Planen überdacht unter denen staut sich sehr stark die Hitze.Nichts für schwachen Kreislauf. Auch möchte ich erwähnen das es ca. 1 km vom Hotel in der Nähe einer Moche ein kleines neues ( 2 Mon alt ) Einkaufscentrum gibt. Wir waren 3 x abends dort und fanden es eine schöne Abwechslung. In den Geschäften ist niemand aufdringlich. Man kann wirklich noch freundliche Türken erleben. Der Markt und die Geschäfte werden im Hotel nicht angepriesen da man lieber teure Fahrten nach SIDE und BELEK verkaufen möchte.
POOL Landschaft schön , die Liegen stehen nah beieinander. Es gibt einen Pool mit Rutschen an dem auch die Animation stattfindet und einen Pool an dem es etwas ruhiger zugeht. Beschwerden über lautes Hotel kann ich nicht verstehen. Man bucht hier einen FUN CLUB das bedeutet . " immer Trubel - immer laut" . Wer Ruhe haben will sollte den Katalog aufmerksam lesen. Solino Kinderclub bedeutet immer viel los. Das Wasser im Pool war etwas zu warm aber die Außentemperaturen im August sind auch ziemlich hoch. Im Hallenbad gibt es dafür so richtig kaltes Wasser, wir waren zwischendurch immer mal drin , der Weg ist nicht weit.Liegen sollten bis spätestens 8.00 Uhr belegt sein danach wird es schon eng. Sonnenschirme gibt es ausreichend.Die RUTSCHEN SIND EIN RIESEN SPASS für groß und klein. Wer ein Hotel mit einem schönen Strand sucht sollte dieses Hotel meiden . Der Strand ist nicht wie im Katalog beschrieben. Steinig Steinig Steinig !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Emmerich |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team