- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Sylvesterurlaub in diesem Hotel verbracht. Die viel umschriebene Lautstärke war für uns gut nachvollziehbar, da die Animation, die in Sommermonaten im Amphietheater stattfand, nun in der Hotellobby durchgeführt wurde. Wir waren mit dem Service vollstens zufrieden. Das Zimmer war immer sauber (Handtuchwechsel täglich), das Servicepersonal immer freundlich und zuvorkommend und auch im Wellnessbereich wurde man freundlich beraten. Das am Pool eine Baustelle vorfindbar war, war nicht schlimm, da das Wetter zum draußen baden nicht geeignet war, obwohl wir immer Sonne und mindestens 20 °C hatten. Der Pool wurde für die Sommersaison renoviert! Aber man hat nichts von den arbeiten mitbekommen, es sei denn, man ist am Pool vorbeigegangen. Auch die Anwendungen Hamam und die Sauna waren erholend! Der Strand hat eingeladen zum Spaziergang und es waren auch Liegen und Auflagen draußen, sodass man sich schön sonnen konnte. Was man noch hervorheben muss, ist das Sylvesterbuffet. Das Essen war noch besser und die Auswahl noch größer als es sowieso schon täglich war. Die Köche zauberten Blumensträuße aus Gemüse, Gemälde aus Kürbissen und kleine Kunstwerke aus Schokolade und süßem Zeug! Es gab Champagner zum Anstoßen, einen Begrüßungscocktail und lustige Hüte und Masken zum Aufsetzen. Alles im Allem kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!! Leute, seht mal das Gute an dem Ganzen! Oder fahrt ihr in den Urlaub um zu meckern ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut