- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen - es gibt die Möglichkeit mit dem Taxi direkt vor dem Hotel in die diversen Orte zu fahren - einmal wöchentlich gibt es einen Markt in der Nähe - ein kleiner Supermarkt ist auch in der Nähe. Im Hotel selbst gibt es Einkaufsmöglichkeiten teurer als am Markt und im Supermarkt. Das Hotel ist für Familien durchaus sehr geeignet, etwas laut aber mit Familie ist man das ja gewöhnt. Die Auswahl an Speisen ist groß - man kann immer etwas finden was einem schmeckt. Für ein 4+ Sterne Hotel könnte man sich allerdings mehr Auswahl erwarten - uns genügte aber das Angebot. Der Strand ist sehr schön und je nach gezeiten hat man mal mehr Sand oder Kiesel - aber sehr geplegt und sauber - wer nicht sehr empfindlich ist, kann ohne Badeschuhe ohneweiteres ins Wasser gehen. Der Gesamteindruck der Anlage sehr sauber und geplflegt überall das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Animation sehr angenehm - nicht Aufdringlich doch unterhaltsam.Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in der Türkei.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut