Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heike (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Uns hat am Hotel gefallen: -Tolle Schwimmschule ( deutsche Schwimmschule ) für Kinder ab 4 Jahren . Helma, die immer gut gelaunte Schwimmlehrerin, hat unserer Tochter mit viel Spass in kurzer Zeit das Schwimmen beigebracht. Viele Dank !!! -Leckeres Essen. Es wurden auch türkische Speisen angeboten. -eher kleines Hotel. Kurze Wege -nette Animation. Immer bemüht aber nicht aufdringlich. -Zimmer waren gross ( wir hatten die Familienzimmer ) -alles war sauber -toller Kinderclub mit schönem Prohgramm (T-Shirt bemalen, Kochtage, Laterne bastel etc.) Uns hat nicht gefallen: -Das Hotel ist sehr voll. -Um den Pool liegt alles dicht gedrängt.

• Gut
  • Grösse super. Wir hatten das Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Bad OK. Wer aber deutsche Qualitätsansprüche hat wird enttäuscht. Es ist alles sauber aber nicht unbedingt schön verbaut.

• Essen und Trinken super. Es gibt 2 Restaurants für abends und zusätzlich ein Restaurant am Strand. Sitzplätze sind zu den Stosszeiten rar.

• Gut
  • Personal war freundlich und bemüht. Überwigen spricht das Personal deutsch. Arzt im Hotel.

• Ruhige Lage. In der Türkei ist am 1.5. Bauverbot neben Hotel. Die Bauselle steht daher momentan still. Ab November gehts wieder los mit dem Krach. Allerdings wird das Belek Beach in der Zeit geschlossen, da die Hotelleitung nicht in Regress genommen werden will.

• Gut

Schöne Animation Netter Kinderclub Freier Internetzugang im Hotel ( Eigener PC nötig ) Einkaufsmöglichkeiten im Hotel. Hotelshop billiger als Basar vor dem Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise