Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tanja (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Gartenanlage hat uns am meisten begeistert. Sie ist sehr gepflegt, immer sind Gärtner da und halten alles gut in Stand. Von den Gästen waren viele Deutsche, Österreicher und auch Russen da. Also alles gut "gemischt", gab aber entgegen anderer Bewertungen niemals irgendwelche Probleme. Ich kann das Hotel jederzeit für einen Badeurlaub mit Familie weiterempfehlen.

• Das Einzige was ich am Zimmer wirklich schlecht fand, war der Teppichboden. Ich finde das nicht hygenisch, wir sind halt nicht barfuß gelaufen. Auch die Matratze im Bett war nicht gut, ich wachte jeden Morgen mit Kreuzschmerzen auf. Ansonsten war das Zimmer o. k., auch das Reinigungspersonal war gut. Die Wände sind hellhörig, aber das ist in den südlichen Hotels wohl fast immer so. Uns hat es nicht gestört, wir hatten keine lauten Nachbarn.

• Gut
  • Das Essen hat uns überwiegend sehr gut geschmeckt. War immer sehr viel Auswahl da. Mittags haben wir allerdings immer nur in der Snackbar am Pool gegessen, waren aber auch dort vom Essen begeistert. Das einzige was uns etwas gefehlt hat, war das es kein Eis gab. Nur zu bestimmten Zeiten an der Poolbar. Aber als Einschränkung kann man auch das nicht wirklich werten. Wer halt ein Eisliebhaber ist dem wird es etwas fehlen.

• Gut
  • Die Kellner waren freundlich, waren vor allem beim Abendessen vielbeschäftigt. Man sollte zeitig Essen gehen, dann bekommt man auch einen Platz außen und steht nicht am Buffet an. Das Personal an der Rezeption war auch sehr nett und hilfsbereit. Es sprach auch immer jemand Deutsch. Ebenfalls können wir den Rest des Personals loben, gab nirgend Probleme.

• Gut
  • Die Lage war uns durch die Bewertungen im Holidaycheck bekannt, daher wußten wir das mit abends "Bummeln" im Ort nicht viel sein wird. So war es auch, hat uns aber nicht gestört. Alles was mach als Souvenirs braucht gibt es im nahen Einkaufscenter. Es sind nicht viele Geschäfte, aber Klamotten, Schmuck und Kleinzeugs gibt es hier auch. Empfehlen kann ich die Apotheke! Der Apotheker ist sehr hilfsbereit, die Medikamente nicht teuer.

• Gut

Wir haben das Sportangebot nur begrenzt gemacht, wollten im Urlaub mal einfach nur faulenzen. Mein Mann war mal beim Bogenschießen und Darten dabei, hat ihm gefallen. Die Animateure waren aber nicht aufdringlich, wenn man nicht öfters mitmachen wollte, was wir gut fanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Tanja