schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage,internationales Publikum, schöne große Zimmer nicht im Supermarkt einkaufen, viel zu teuer, Telefonate vom Zimmertelefon aus machen, sehr günstig
sehr große,geräumige Zimmer, sauber, mit SAT TV, Bad eher etwas klein aber sauber und in Ordnung, täglich frische Handtücher, Bettwäsche alle 2 Tage gewechselt
sehr leckeres Essen, große Auswahl, auch für Kinder immer etwas dabei, wer hier meckert hat unrecht!!!!!!
sehr freundliches und kinderliebes Personal, immer gut gelaunt, Zimmer immer sauber, stets bemüht um die Gäste
liegt in öder Umgebung, gibt es nur einige kleine Märkte zum Einkaufen, sonst nichts
schöne Poolanlage mit Rutschen, Animation am Anfang ihres Zusammenarbeitens jedoch sehr bemüht, Strand in nächster Nähe, Liegen, Auflagen und Sonensegel vorhanden im Preis enthalten
| Infos zur Reise | |
|---|---|