Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Belek Beach Resort. Das Hotel ist modern, mit viel Liebe dekoriert und sauber. Das Essen war immer gut und es wurde eine ausreichende Auswahl geboten.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und Balkonen im Haus 1 (1403). Das Zimmer an sich war schön und wurde täglich gründlich gereinigt. Allerdings war das Badezimmer sehr klein und besaß keine Ablagen. Für 4 Personen sehr unvorteilhaft. Die Matratzen sind etwas härter.
Das Essen an sich war schmackhaft, schön angerichtet und immer ausreichend. Im Hauptrestaurant ist es allerdings immer voll, laut und wuselig. Wir haben lieber draußen auf der Terrasse gesessen.
Das Personal war immer freundlich und bemüht, allerdings nicht wirklich effizient und eingespielt. Viele neue Kellner, welche den Dreh noch nicht ganz raus haben. Die Arbeit wurde oftmals nicht gesehen oder es hat einfach sehr lange gedauert. Trotzdessen haben wir immer ein kleines Trinkgeld gegeben, bei 44 Grad fällt die Arbeit ja auch schwer ;-) Ein großes Lob an Nalan, die immer ein Lächeln auf den Lippen hatte und tolle Arbeit leistet. Meine Tochter hat bei Abreise eine Bastelei vom Kidsclub im Hotel vergessen und Nalan ist extra auf Suche gegangen und schickt es uns nach Hause. :-)
Mit dem Privattransfer sind wir ca. 35 Min. vom Flughafen aus bis zum Hotel gefahren. Die Rücktour mit dem Sammeltransfer dauerte ca. 75 Min. Außerhalb des Hotels befanden sich einige Geschäfte, Apotheke, Post und ein toller Friseursalon. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand ( kieseliger bis steiniger Flutsaum ), es waren immer ausreichend Liegen unter den großen Sonnenplanen verfügbar.
Klasse Animationsprogramm für Kinder und Sportbegeisterte. Es gibt einen Activity Pool mit 6 Rutschen, dort ist es mir jedoch zu laut gewesen. Die Poolbar dreht die Musik ziemlich auf :-) Bei Sportaktivitäten am Pool war es dementsprechend noch lauter. Alternativ konnte man auf einen anderen Pool ausweichen, bzw. am liebsten ab ins Meer. Die Abendunterhalten ist toll gemacht, die Shows und Livemusik waren auch immer sehenswert. Der Miniclub war immer heiß begehrt :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrter Frau Jasmin Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com