Eberhard (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönen Urlaub erleben, nicht vernbleiben

Wir kennen das Hotel schon länger. Haben uns nach einer Pause ( wegen der politischen Lage ) wieder für BBR entschieden, denn da sind wir vom 1. Tag an zu hause. Die Nationalität der Gäste hat sich sehr geändert ( ca. 80 % Russen ) einige sind beim essen unerträglich. Ansonsten sehr schön wie immer. Der Rezeption würde ich gerne eine minus Sonne vergeben. Als Stammgast der schon ca. 15 mal da war möchte ich anders empfangen werden. Weder Deutsch noch Englisch am besten man lernt Russisch oder was weis ich was. ( Sehen aus wie Chinesen und lachen nur nett wenn man sie anspricht.

• Zimmer mit Doppelbett, Bad, Schrank, Balkon, Minibar, Tresor und Klima. Waren nur im Zimmer zum Schlafen.

• +Das Essen war hervorragend. Deswegen mein Plus. Es gab alles was man sich denken kann.

• Der Service war sehr gut,bis auf Rezeption!

• Gut
  • Wir liegen eh nur am Pool oder am Strand. War alles sauber.

Das Entertainmentteam war sehr gut und stets bemüht und sehr herzlich. Wir hatten sehr nette Gespräche und viel Spaß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Eberhard

Sehr geehrter Herr Eberhard, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com