Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Siegbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöne Tage - aber nichts für empfindliche Ohren

Nach all den vielen guten Bewertungen waren wir ein wenig skeptisch, sind schon in vielen guten Häusern gewesen und müssen zu unserer Überraschung sagen, es ist eine sehr schöne, saubere Anlage. Es wird überall darauf geachtet, dass der Urlauber sich wohlfühlt. Die Analge ist recht groß und trotzdem ist alles sehr sauber, wenn irgendwo ein Malheur passiert wird es gleich beseitigt. Der Zusand/Art/Auftreilung der Gebäude sind ansprechend. Wir hatten mit Ultra Al gebucht. Drei Kilo in 13 Tagen zugenommen, sagt ja schon alles. Es gab rund um die Uhr, an irgend einer Stelle, immer etwas zu essen. Das Essen ist gut, abwechslungsreich für jedes Leckermäulchen etwas zu finden. Sogar Eis am Nachmittag. Die Gästestruktur ist International, wo Deutschland und Russland überwiegt. Da es ein Familienhotel ist, waren zu unserer Zeit sehr viele Familien mit Kleinkindern 0-5 Jahre da und das war für unsere Ohren manchmal ein bisschen viel. Wir haben sehr gerne Kinder - aber es gibt eben Eltern, die erst alles zulassen und auf einmal machts batsch/batsch und das Geschrei beginnt und dass bei jedem Essen. Wir haben dann aber eine Lösung für uns gefunden, sind immer erst Später zum Essen gegangen. Das Büfett war trotztem immer reichlich mit allem aufgefüllt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist steinig und steil Abfallend ( für Kinder ungeeignet - haben ja aber den schönen Pool) mit Badeschuhe aber total ok. Es sind genügend Liegen vorhanden, egal zu welcher Zeit man kommt es gibt immer Liegen. Er wird sehr sauber gehalten und jeden Abend gründlich und auch am Tag gereinigt.

• Unser Zimmer war schön groß. Die Möblierung zweckmäßig. Klimaanlage hat funktionier, das Badezimmer sauber. Was will man mehr.

• Gut
  • Wie schon angesprochen die Gastronomie ist sehr gut und auch fürs Auge schön angerichtet. Es gibt landestypische wie auch deutsche Gerichte.

• Der Service ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Die meisten können sehr gut deutsch. Unser Zimmer war immer sauber und gründlich gereinigt. Wir können nichts nachteiliges sagen.

• Der Transfair vom Flughafen beträt eine gute Stunde - Buss fährt noch viele Hotels vorher an. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und in einem Einkaufszentrum nicht weit vom Hotel entfernt. Zum nächst größeren Ort gelangt man mit dem Taxi EUR 15,00. Oder mit den Ausflugsangeboten die zahlreich Angeboten werden. Was ich zu bemängeln habe, ist der Friseur. Für Türkische verhältnisse viel, viel zu teuer. (Teurer wie in Deutschland mit weniger Leistung.)

• Gut

Zum Freizeitangebot können wir nicht so viel sagen. An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Waren meistens am Strand und am Ruhepool. Und dort war für uns alles ok. Vom Kinderclub haben wir duch die vielen Eltern mitbekommen, dass sehr viel für die Kleinen und mit den Kleinen gemacht wird. Sie sind sehr gut aufgehoben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise