- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Uns hat es in dem Hotel im Großen und Ganzen gut gefallen, aber die Sauberkeit in den Toiletten außerhalb des Zimmers ist nicht 5 Sterne entsprechend (kein Papier im Spender, überfüllte Mülleimer und beißender Geruch). Unser Zimmer war beim Bezug nicht so sauber, aber das hat sich am 2. Tag geändert. Zu unserer Zeit waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern/Babys hier. Wer also Ruhe sucht sollte lieber in ein anderes Hotel fahren. Die Freundlichkeit des Personals war ok, aber die türkische Gastfreundschaft und Freundlichkeit hat man hier nicht kennengelernt. Sie haben alles gemacht, aber nicht mehr als sie mussten. Nun zum Positiven: Das Essen ist super! Wir haben selten ein Hotel gehabt, wo es solch eine Vielfalt und toll hergerichtete Speisen gab. Ein absolutes Lob! Die Getränke waren auch gut und man konnte aus vielen Cocktailvarianten wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht