Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ekaterina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Preisleistung top. Schöne Lage. Gerne wieder ☺️

Ein toller Aufenthalt mit Kindern Ende Oktober. Freundliches Personal, schöne und gepflegte Anlage und jede Menge Spaß für die Kinder. Wir kommen wieder☺️

• Die Zimmer sind schön und sauber, modern eingerichtet. Wir hatten Comfort Zimmer mit dem kleinen Zustellbett für das zweite Kind(6Jahre).

• Gut
  • Das Essen ist frisch, abwechslungsreich und mehr als genügend. Wenn jemand RUHE braucht, sollte man das Angebot vom Elitebereich nutzen. Wir waren über Mittag ab und an dort, während die Kinder im Kinderclub beschäftigt waren, und haben die Ruhe genossen.

• Gut
  • Das Personal ist zu 99 Prozent sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Stress und viel Arbeit konnten Sie auf einzelne Wünsche angehen und sie erfüllen. Sehr kinderfreundlich.

• Das Hotel liegt ca.45 bis 90 Min. (je nach Transfer) Min. vom Flughafen entfernt. Der Strand ist weitläufig und ist mit Sand (bei den Liegen) und Kies (am und im Wasser) bedeckt. Wenn jemand empfindlich ist, soll dann die Badeschuhe mitnehmen. Uns hat es nicht gestört, die Kinder suchten ständig nach den schönen Steinchen☺️

Ein riesengroßes Dankeschön an das Animationsteam und die Mädels aus dem Kidsclub-einfach toll🥰

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ekaterina

Liebe Ekaterina, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com