- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kamen Nachts um 1 Uhr an, der Service war von Anfang an sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer, und Ultra Ai, die Wünsche wurden meistens sofort erfüllt, außer die Minibar, diese war trotz mehrfachem Hinweis 3 Tage leer. Die Reinigung der Zimmer war gut, die Seife und sonstige Hygieneartikel werden jedoch nicht mehr aufgefüllt. Das Hotel an sich ist sehr sauber, beim Essen stehen die Keller regelrecht neben den Tischen und warten darauf die leeren Teller abzuräumen, was dann ab dem 2. Tag nervig ist. Die Anlage ist sehr schön und die Animateure sind klasse und nicht zu aufdringlich. Man kann wirklich 24 Stunden Essen und trinken und sich auf der kompl. Anlage vergnügen. Die Pool-Bar (bitte nur mit Kellner Murat =o)) und die Snack-Bar sind ein Traum. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker, es ist auf alle Fälle für jeden etwas dabei und es gibt tägl. andere Gerichte. Um Punkt 21 Uhr wird das Abendbrot/ Buffet abgeräumt da das Abendprogramm um 21 Uhr startet. Dieses ist wirklich toll und fasziniert groß und klein. Das Hotel ist ein tolles Familienhotel und sehr Kinderfreundlich. Wer dies nicht möchte muss sich wirklich am Relax-Pool aufhalten. Der Strand ist wie in ganz Belek sehr steinig und ohne Badeschuhe nicht wirklich begehbar. Das Hotel würde ich trotz den kleineren Mängeln weiterempfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis passt. Dennoch hatten wir in der Türkei schon bessere 5* Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manu und Martin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 16 |
Liebe frau manuela & Herr Martin, vielen Dank für ihre Bewertung ihres letzen Aufenthalts in unserem Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das Hotel mit all seinen Vorzügen genossen haben. Wir schätzen ihre Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung