Heike (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Positiv!

Anlage und Hotel waren stets von Sauberkeit geprägt. Das Familienzimmer war groß genug für vier Personen und immer sauber. Das Essen war ok, für All-Inklusive jedoch ziemlich eintönig. Es waren fast alle Nationalitäten vertreten, besonders viele Deutsche. Das Animationsteam (+ Kinderclub) 2013 war super! Freundlich, hilfsbereit und immer guter Laune. Auch beherrschte es viele Fremdsprachen. Da wir uns mit dem Animateur Ugur mehrmals unterhalten haben, können wir über ihn nur gutes sagen! Besonders ist an ihm zu loben das er sich bemühte die deutsche Sprache zu beherrschen und bereit war sich in ihr zu verbessern. Aber auch der Rest war sehr zuvorkommend . Das Animationsprogramm und die Shows waren sehr abwechslungsreich

• Ausstattung war in Ordnung. Klimaanlage hat funktioniert und Minibar war immer aufgefüllt vorzufinden. Im Bad waren jedoch deutliche Gebrauchsspuren.

• Restaurants und Bars waren ausreichend vorhanden. Die Speisen wurden hygienisch und gut zubereitet, jedoch fehlte ein wenig Abwechslung. Themenabende waren vertreten jedoch wurde bei diesen viel mit Schaf- und Lammfleisch gekocht. Es herrschte eine angenehme Atmosphäre zwischen Service und Den Gästen.

• Der Service war immer sehr freundlich ( besonders mit Kindern jeden Alters wird liebevoll umgegangen) und beherrschte viele Fremdsprachen unter anderem Deutsch. Auch eine ordentliche und zuverlässige Zimmerreinigung war vorzufinden. Da wir während unseres Aufenthaltes keine Beschwerden abzugeben hatten, können wir dies nicht beurteilen.

• Entfernung vom Flughafen in Antalya zum Hotel war ca.35 km. Der Strand hat sich sich an das Hotel angeschlossen. Ein kleinerer Baazar war ungefähr 2 km entfernt. Ein Kleines Shoppingzentrum jedoch, direkt vor der Hotelanlage. Diverse Geschäfte und ein Arzt befanden sich direkt im Hotel. Auch war ein Taxistand direkt gegenüber der Anlage.

• Gut

Über Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub, etc. können sie im Bereich "Hotel allgemein" lesen, Der Strand und Pool wurde immer sauber gehalten Liegestühle sowie Sonnenschirme und Duschen waren genügend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike, vielen Dank für ihre Bewertung ihres letzen Aufenthalts in unserem Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das Hotel mit all seinen Vorzügen genossen haben. Wir schätzen ihre Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung