Viktoria (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Positiv Überrascht

Positiv überrascht, Preis Leistung passt hier, einige Abstriche muss man machen, das wäre aber meckern auf hohem Niveau, optimal für Familien, das Hotel hat viel Potenzial!!

• Klein aber fein Waren immer sauber Mini Bar wurde immer aufgefüllt Gardinen könnten etwas abdunkelnder sein

• Besser als erwartet Keine Magen Darm Beschwerden Haben regelmäßig mitbekommen wie Proben genommen wurden vom Essen Viel Auswahl Das man nach einer Woche das Essen nicht mehr sehen kann ist natürlich klar

• Lage & Umgebung
  • Lage ist gut, haben leider lange zum Flughafen gebraucht, weil der Transfer den totalen Umweg gefahren ist, draußen gibt es Shopping Möglichkeiten und man erreicht zeitig andere Ausflugsziele innerhalb von 30 Minuten

Poolanlage sehr sauber, hier haben wir ebenfalls mitbekommen wie Proben entnommen wurden Entertainment abends für groß und klein was dabei Tagsüber ebenfalls

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com