- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Familien kann diese Anlage und das Personal empfohlen werden. Aufgrund eines Arztbesuches hatten wir Beschwerden, welche aber hervorragend in unserem Sinne von Seiten Guest Relation von Frau Nalan Özbey (spricht fließend deutsch) bearbeitet und gelöst wurde. Der Arzt kann leider nicht empfohlen werden, denn einerseits ist er zwar im Hotel anwesend, kann dort aber keine (nicht mal kleinste) Behandlungen durchführen, andererseits wird man ins Krankenhaus verwiesen, wo Wucherpreise verlangt werden. Ganz besonders positiv hervorheben können wir auch Murat von der Poolbar - er ist für Spaß zu haben und kann super mit Kindern umgehen, neben seinen Cocktailmixkenntnissen und seiner Bedien-Geschwindigkeit - einfach nur perfekt. Was uns ebenfalls positiv aufgefallen ist - die Bettwäsche wird alle 2 Tage komplett ausgewechselt - konnten wir bei den letzten 10 Türkeiaufenthalten in diversen anderen Hotelanlagen desselben Niveaus nicht feststellen. Speisen wurde mal richtig heiß gekocht, was für die Türkei selten ist - teilweise waren diese sehr scharf zubereitet - für Kinder bedingt geeignet, jedoch gibt es für Kinder ein eigenes Buffet, welches aber leider nur bis 20.00 Uhr verfügbar war (Hauptrestaurant hatte bis 21.00 Uhr offen). Wer also mit Kind später zum Essen geht, hat ein zeitliches Problem.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Herr Martin, vielen Dank für ihre Bewertung ihres letzen Aufenthalts in unserem Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das Hotel mit all seinen Vorzügen genossen haben. Wir schätzen ihre Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung