Ergin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Perfektes Familien Hotel mit Kinder 🐞

Ein Super Familienhotel. Das essen und die Getränke haben Qualität. Es gibt sogar ein kleine Starbucks stand was auch kostenlos ist. Service, Animation waren super. Besonders die Abens Shows waren hervorragend! Personal war sehr nett. Besonders war die Gästebetreuer Frau Nalan war sehr nett, hilfsbereit und ein ware Problemlöser 😊 Einzige was ich bemelngeln würde wäre dass der Strand & Meer leider nicht nur Sand war sondern viel mit Stein was natürlich nicht Hotel manegment ändern kann. Wir würden gerne das Hotel wieder besuchen. 👍😊🐞✈️😻

• Sauber, groß genug,, hat alles gut funktioniert,

• Man hat es gesehen dass man für Gastronomie nicht das billigste ware verwendet wurde. Auch bei einem Bar gab es Original Alkoholische Getränke!

• Sehr nett, Lösung orientiert, besonders Frau Nalan.

• Gut
  • Die umgebung ausser Hotel Anlage möchte ich nicht beurteilen!

Optimal für Familien mit Kindern.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Ergin

Sehr geehrter Herr Ergin, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com