Das Hotel ist einmalig. Sehr sehr sauber , egal ob zimmer lobby aufenthaltsräume strand bar egal wo was, einfach genial perfekt. Die verfplegung bei ultra all inkl. Ist perfekt. Das Hotel ist wirklich einfach genial perfekt, ob klein oder gross, ob baby oder teeny, ob jung oder alt, aber das wichtigste kommt jetzt, es ist sehr sehr Familienfreundlich. Und so ein Familienfreundliches Hotel habe ichbis jetzt noch nicht gesehen. Dasist kein witz, einfach genial perfekt. Sehr sehr Empfehlenswert. Es war mein 4.mal in diesem Hotel. Geil geil Überall super empfang. Im Hotel internet flat durch w lan. Wer es wärmer mag lieb im juli bis september. Angenehme wärme september bis oktober. Das Hotel ist wirklich der Hammer.
Alles einmalig. Überall deutsch tvprogramme. Minibar ist sehr voll. Also perfekt. Überall sehr sauber egal ob wc oder dusche. Einfach genial. Sehr sehr empfehlenswert
4Restaurants alle genial perfekt. Sehr sehr sehr Qualitativ. Sehr sehr sehr sauber perfekt. Hauptsãchlich türkisch, aber auch südländisch wie Italien, Mexiko. Das essen schmeckt genial. Trinkgeld liegt in der eigenen hand. Man muss nichts geben, nur wer will gibt trinkgeld. Alles perfe
Sehr sehr sehr sehr Freundlich. Deutsch und Englisch ohne Probleme. Das Hotel besteht hauptsächlich aus deutsch, österreich, schweiz, türken , rest der welt minimal. Die Zimmerrreinigung ist einmalig perfekt. Arzt und kinderbetreuung ist genial. Falls beschwerden kommen, werden sie liebevoll und sehr schnell ohne wenn und aber erledigt, beseitigt. Egal ob toilettenputzkraft oder zimmerreinigung oder Animation oder barkeeper oder aufsichtsperson oder hotel Direktor alle sind sehr sehr liebevoll sehr sehr freundlich und sehr schnell, es gilt beiBelek Beach kunde ist Kõnig. Danke an alle. Alle sind perkekt. Danke Nalan Õzbey und Selcuk Ersoy
Direkte Strandlage, also Hotel 3mal pool Strand Meer, der Strand ist in der Hotelanlage, einfach genial. Zum Flughafen sind es ca. 50km. Nächste Ort 3km. Zum shoppen zu fuss keine 3min bestehend aus mehreren Geschäften ca.30-40. Wer will kann sich im hotel auto mieten (rent a car). Fürs nachtleben brauch man nicht raus, dafür gibt es das Animationsteam, die sind echt spitze, genial, einmalig, perfekt. Dolmusverbindungen sind kein problem.
Murat Karanfil ist der beste von allen, er wird sehr sehr sehr von den kindern geliebt, weil er sich ab 10uhr bis 20.30 um alle kinder kümmert. Er baut jeden abend hüpfburge für die kinder auf, spielt jeden tag fussball bodja und alles mögliche. Das Animationsteam ist einfach der Hammer. Strand pool und liegestühle usw.werden jeden abend sehr sehr gründlich gereinigt gesäubert, einfach genial
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mustafa |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Herr Gökalp, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung