Die Zimmer sind schön gestaltet, geräumig und sauber. Die Anlage ist ein paradisischer Garten. Die Verpflegung war köstlich und lecker. Selbst im November war es wunderschön, Blühender Garten, köstliches Essen, charmantes Personal. Einfach ein Paradies auf Erden. Wir werden wieder kommen.
Die Zimmer sind modern, sauber und schön gestaltet eingerichtet. Die Sessel und Überdecken haben ein warmes Farbenarrangemaent. Die Minibar wurde jeden Tag frisch gefüllt.
Die Speisen und Getränke waren in großer Vielfallt ,täglich neu, lecker und köstlich. Mit viel Liebe wurden die Gerichte wunderbar arrangiert.
Das Personal ist herzlich und charmant. Es wird gut deutsch und englisch gesprochen.
Der Strand liegt unmittelbar vor der Tür, ist sandig und sauber. Ausflugsmöglichkeiten lassen sich alle mühelos vom Hotel aus organisieren.
- Geschäftsreise
Strand und Wasserqualität waren ausgezeichnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|