Anita (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Paradies für Kinder, für Oma u. Opa natürlich auch

Wir haben eine schöne Woche im BB verleben dürfen. Alles hat wunderbar gepasst. Wetter super, Zimmer ausreichend für eine Woche Urlaub, geputzt wurde im Zimmer täglich. Verpflegung: war von allem reichlich vorhanden, Auswahl der Speisen wechselte sodass wir immer etwas leckeres gefunden hatten. Wir sind hier nur freundlichem, meist lachendem Personal begegnet. Gästestruktur war sehr gemischt, was hier jedoch nur an den unterschiedlichen Sprachen der Gäste ausmachbar war. Die Anlage eignet sich hervorragend für Urlaub mit Kindern, unser Enkel hat sich hier sehr wohl gefühlt und wir natürlich auch.

• Gut
  • Wir haben uns hier wohlgefühlt, wenn wir dann mal hier waren.

• Gut
  • Wir haben nix negatives finden können (haben aber auch nicht danach gesucht) Es war immer alles reichlich vorhanden, sehr schön angerichtet und geschmeckt hat es auch noch.

• Für uns war alles im BB alles gut. Beschwerden hatten wir keine. Bei Fragen oder kleinen "Problemchen" fanden wir sehr schnell Gehör im Team der Gästebetreuung, die rasch für Abhilfe schafften.

• Lage direkt am Strand.... Entfernung zum Flughafen reichliche Stunde...Hotel liegt etwas abseits, aber das weiss man ja wenn man es bucht...wer Action sucht ist hier eher etwas fehl am Platz.

Animation war locker und lustig und vor allem nicht aufdringlich! Das hat uns hier sehr gut gefallen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)