Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birgit (41-45)
Verreist als Familie • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Osterurlaub

Bei mir hat das Hotel einen sauberen, positiven Eindruck hinterlassen. Tagsüber sah man viel Reinigungspersonal. In der ersten Osterferienwoche waren fast ausschließlich deutsche Gäste anwesend. In der zweiten Woche waren dann auch wenige andere Nationalitäten vertreten. Absolut harmonisch alles. Ohropax mitnehmen.

• Schlecht
  • Die Zimmergröße und die Möblierung waren absolut o.k. Was ganz arg genervt hat, morgens Baulärm und krähender Hahn (den hätte ich mir so manches mal auf dem Teller gewünscht). Dann lag unser Zimmer direkt über der Absaugung der Küche. Der Frittiergestank war schon morgens im Zimmer. Die Balkontür konnte man kaum öffnen, geschweige denn ein nasses Kleidungsstück zum Trocknen raushängen. Die Zimmer waren extrem hellhörig. Nebenan schrie öfter mal für längere Zeit Nachts ein Kind. Das war nicht wirklich erholsam.

• Gut
  • Das Essen war super lecker. Es gab Warteschlangen an den Buffetts, allerdings kam man doch zügig zum Essen. Große klasse war auch der Abend im italienischen Restaurant. Da muss man sich aber frühzeitig ( ungefähr 1 Woche ) vorher anmelden.

• Der Service war teilweise in den Restaurants hoffnungslos überfordert. Die Rezeptionisten waren freundlich und sprachen alle deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Die Lage wurde schon des Öfteren beschrieben und wenn man sich mit der Urlaubsplanung beschäftigt hat, weiß man, was man zu erwarten hat. Die Entfernung zum Flughafen betrug ca. 45 Minuten. Störend waren die Baustellen ringsherum. Das Einkaufszentrum vor dem Hotel war o.k.

Die Animation bekommt von mir volle Punktzahl. Morgengymnastik und Step Aerobic bei Gülcan ist top. Jimmy ist perfekt für die Teenies. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam. Insgesamt, was das Team leistet: Hut ab. Dabei waren alle auch immer freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise