- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ansicht ist das Hotel okay. Leider gibt es für uns persönlich einen sehr großen Minuspunkt. Das was das essen. Es war sehr europäisch. Mir hat das landestypische gefehlt. Das Essen empfangenen wir sehr nüchtern und es gab gefühlt jeden Tag fast das selbe. Wir waren das 5. Mal in der Türkei und kennen das anders. Sicherlich ist das aber auch Geschmackssache. Und ich würde das Hotel deswegen trotzdem weiter empfehlen. Besonders Augenmerk legt das Hotel auf Familien mit Kindern und das ist toll. Die Kinderanimation fand jeden abend statt ist aber ausbaufähig. Trotzdem mein Respekt den Antimationspersonal, die abends noch ein Showpogramm auf die Beine stellen. Wir hatten ein Zimmer ganz oben über der Lobby. Es war super laut und das Klingeln des Telefons spielte schon in meinen Träumen die Hauptrollen. Unbedingt sollte man Badenschuhe für den Strand mitnehmen. Und zügig in und aus dem Fahrstuhl steigen, die Tür wartet nur kurz bis sie schließt. Leider hatte unser 2 jähriger eine Begegnung mit der Fahrstuhltür. Es ist nix passiert außer eine kleine Beule, da sie gleich wieder aufgegangen ist aber der Schreck war groß.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung