Ich kann vom Wassersport am Strand nur abraten. Man wird einfach nur abgezockt. Die gebuchten Zeiten vom Bananenboot oder andere Waassersportarten werden absolut nicht eingehalten. 80 euro für 6 Minuten !!!!!!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, sonst wäre ein nor ales Doppelzimmer für eine Familie mit zwei kindern viel zu klein. Die Zimmer waren sauber.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab jeden Tag das gleiche Essen. Die Speisen waren kalt. Zum glück gibt es im Hauptrestaurant eine Mikrowelle. Dort kann man sich das Essen dann nochnal warm machen. Sehr schade. Man hat schließlich sehr viel Geld für den Urlaub gezahlt und dies entspricht aufkeinenfall 5 Sterne !!!!!!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal war manchmal sehr unmotiviert.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool ist eine Katastrophe. In den 9 Tagen haben wir nicht einmal gesehen, dass er gesäubert wurde. Wir haben dies dem Hotel mitgeteilt, jedoch hat es keinen interessiert.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, danke für deine Bewertung. Wir bedauern, dass du mit deinem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden warst. Was deine Kritik an den am Strand angebotenen Wassersportmöglichkeiten angeht, sind diese nicht mit dem Hotel verbunden. Es sind eigenständige Anbieter. Wir werden deine Kritik jedoch weiterleiten. Was das Essen im Hauptrestaurant betrifft, können wir uns nur entschuldigen und entspricht keinesfalls unseres Standards. Unser Kitchenteam steht dafür, jeden Tag ein frisches ausgezeichnetes Buffet zu zaubern. Was unser Animationsteam betrifft, versucht es jeden Tag, rund um die Uhr, unsere Gäste zu unterhalten und bietet täglich Spiel, Spass, Shows und Unterhaltung. Auch hier wird sehr viel Wert auf gute, abwechslungsreiche Unterhaltung gelegt. Wir nehmen deine Kritik sehr ernst und hoffen dich und deine Familie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundliche grüsse, Belek Beach Resort Hotel & Nalan