Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Uschi + Achim (41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder - keine 5 Sterne

Das Hotel wurde im Mai 2005 neu eröffnet. Es ist noch nicht alles fertig, aber zum großen Teil. Hier und da gibt es noch fehlende Laternen oder Fliesen, die noch nicht verlegt sind. Die Anlage ist relativ groß und schön angeordnet. Es gibt 4 Gebäude mit jeweils 4 Etagen. Die Gartenanlage ist sehr ordentlich. Preisleistungsverhältnis ok, aber nie nie wieder. Die Lage des Hotels ist wirklich abgelegen. Der Service im Hotel ist nicht der Service eines 5-Sterne Hotels, da gibt es bessere in der Türkei. Uns sieht dieses Hotel nie wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit Balkon und Meerblick. Es war sehr nett eingerichtet und sauber.

• Essen war sehr gut. Wir hätten uns gewünscht, das das Frühstück etwas abwechslungsreicher gewesen wäre, aber ok. Kaffee war nicht zu geniesen - aber das ist in der Türkei bekanntlich so.

• Sehr schlecht
  • Unfreundliche Bedienungen - nur auf Geld aus. Der Hammer ist das Personal an der Rezeption - total unfreundlich, nicht hilfsbereit, unverschämt und beleidigend.

• Sehr schlecht
  • Direkte Strandlage - ansonsten liegt das Hotel im "Niemandsland", das kleine Zentrum mit Geschäften, die einen abzocken, liegt 15 Minuten zu Fuß entfernt. Die nächste Stadt Serik ist 12 km entfernt und es lohnt sich nicht dort hinzufahren - dreckige Stadt. Taxifahrer vor der Hotelanlage zocken einen richtig ab - Antalya hin- und zurück 60 Euro.

• Gut

Solino Kinderclub - schön für Kinder. Die lassen sich was einfallen. Hat uns gut gefallen. Es gibt einen großen Pool mit Rutschen - sehr sauber und schön angelegt. Ebenso gibt es ein Hallenbad.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Uschi + Achim

Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team