- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist absolut keine 5 Sterne wert . Ebenfalls finde ich erschreckend , das unter jeder Bewertung ein standardisierter Text des Hotels steht. Auf Einzelheiten wird nicht eingegangen
Die Zimmer sind modern ausgestattet , das Familienzimmer jedoch unmöglich aufgeteilt Die Kinderbetreuung drehten hintereinander in einem schmalen „Flur“ , zudem noch direkt an der Eingangstür , so dass die Kinder ( sofern die Eltern mit geschlossener Tür schlafen , es nicht mitbekommen würden , wenn sie aus dem Zimmer gehen . Das Mini Fenster in dem Bereich konnte man nicht mal öffnen … Der Bereich wirkte sehr dunkel .
Die guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen . Da fragt man sich doch, was die Leute unter guten Essen verstehen . Es war absolut nicht abwechslungsreich. Es gab jeden Tag dasselbe , hinzu kommt das die Sachen nicht frisch sind … Salat trocken , Oliven aus Gläsern … An der Strandbar war das Essen ganz fürchterlich , kaum Auswahl Die Burger waren meist kalt … Die a la Card Restaurants sind kostenpflichtig, das geht aus der Hotelbeschreibubg in kleinster Weise hervor
So einen schlechten Service haben wir noch nie erlebt Kellner liefen umher , waren sehr desinteressiert . Deutsch verstand kaum einer , was in einem Hotel , wo ein großer Prozentualer Anteil Deutscher war , meiner Meinung nach nicht toll ist . Schlimmer aber noch das sie nicht mal Englisch verstanden . Man bekam nur die Hälfte oder falsches . Bevorzugte Tische waren grundsätzlich schon bei Eintritt zum Restaurant ( bei Öffnung) „reserviert“ . Wer also nicht von direkt „Trinkgelder“ verteilt , hat dann eben Pech gehabt .
Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen , ca 45 min . Es liegt zwischen einigen anderen großen Hotels, dementsprechend laut ist es bis in die Nacht . Gerade in einem Familienhotel sehr unschön Je nach Lage des Zimmers bekommt man wenig Schlaf . Durch die vielen Beschwerden ist auch nicht gewährleistet, dass ein Zimmerwechsel möglich ist
Viele Angebote allerdings ist es auch den ganzen Tag wahnsinnig laut überall
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrter VGHE, danke für Ihre Bewertung. Leider kann ich diese so nicht ganz nachvollziehen. Zur Lage des Hotels: Wir sind ein Familienhotel mit Animation für Groß und Klein, ebenso wie die anderen Hotels in unserer Umgebung. In unserem Hotel, wie auch in den angrenzenden Anlagen, finden abends (bis 24 Uhr) Aktivitäten für unsere Gäste statt. Was die Lautstärke betrifft, so haben wir auf die Anlieger keinen Einfluss. Was die Lautstärke im Zimmer betrifft, hält sich das doch in Grenzen, da unsere neuen Fenster gut schallisoliert sind. Auch sollten nachts die Fenster geschlossen bleiben, da die Klimaanlage sonst abschaltet. Was das Familienzimmer betrifft, tut es mir leid, wenn Sie damit nicht zufrieden waren. Sie hätten sich gerne bei mir melden können und wir hätten nach einer zufriedenstellenden Lösung für Sie und Ihre Familie gesucht. Dass keine Zeit oder Möglichkeit, wegen der vielen Beschwerden, dafür war, weise ich entschieden zurück. Wir tun alles, um unseren Gästen einen schönen, entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Was den Service betrifft, sind unsere Angestellten hoch motiviert und engagiert, man kann sich mit ihnen verständigen. Tischreservierungen gibt es so nicht und Trinkgelder zu verteilen obliegt jedem einzelnen Gast. Auch stehen in jedem Bereich Boxen in die man Trinkgelder geben kann. Was die Gastronomie angeht, kann ich Ihre Bewertung nicht nachvollziehen. Es gibt täglich im Hauptrestaurant Aspendos ein riesiges Buffet mit wechselnden versch. frisch zubereiteten Hauptgerichten, Vorspeisen und Nachspeisen. Es gibt im Außenbereich eine Grillmeile, wo unsere Köche tägl. Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Pommes, Gemüse usw. frisch vom Grill servieren. Die Salate sind natürlich trocken, da Sie sie selber mit einem von vielen frischen Dressings anmachen sollten. Die Oliven aus Gläsern sind von unseren Küchenchefs selbst landestypisch eingelegt und stehen deshalb in großen Gläsern am Buffet. Die Strandbar (Caretta-Bar) ist für den kleineren Mittagssnack gedacht. Sie hätten jederzeit ins Haupthaus (Aspendos) gehen können, wo eine reichhaltigere Auswahl zur Verfügung steht. Die kalten Burger entschuldige ich. Was die Lautstärke angeht, so werden Sport und Unterhaltung am großen Pool angeboten. Am zweiten Pool findet keine Animation statt und wird deshalb auch Ruhepool genannt. Hier hätten Sie sicherlich ein ruhigeres Plätzchen gefunden. Es ist für jeden etwas dabei. Was Ihr Resume angeht, nehmen wir Ihre Bewertung sehr ernst. Leider, kann hier keine detailliertere Antwort erfolgen, da es an Platz mangelt. Trotzdem, danke für Ihre Bewertung, wir haben sie zu Kenntnis genommen. Mit freundlichen grüssen Belek Beach Resort Hotel & Nalan gr@belekbeach.com