Das Hotel an sich macht einen guten und gemütlichen Eindruck. Es ist zwar auf einer recht kleinen Fläche, aber der Platz ist gut verteilt, so daß es weder gedrungen noch beengt wirkt. Das Ganze verläuft streng Richtung Strand, der direkt am Hotelgelände angrenzt und direkt zu erreichen ist - also es muß keine Straße überquert werden. Die Front bildet die Empfangshalle, die abends zur Bar wird mit schöner Terrasse mit Blick aufs Meer. Danach folgenden Wohngebäude und Pool (immer Blick aufs Meer), 2. Pool und Strand mit Bar und Theater. Ich würde es für Urlaub mit kleinen Kindern nicht empfehlen! Wir haben 4 von unseren 10 Tagen im Krankenhaus verbracht (das allerdings auf deutsche Urlauber mit Dolmetscher und Reiseversicherungs-Abrechnung gut gerüstet war!) und weitere 3 Tage ausschließlich im Hotelzimmer verbracht! Liebe Eltern: wollt ihr einen entspannten und schönen Urlaub mit Euren Kindern, sucht Euch bitte ein anderes Hotel!
Die Zimmer waren in Ordnung. Man darf halt nicht zuviel erwarten, auch wenn das Hotel fast 5 Sterne hat! Es ist alles recht alt und nach türkischer Art auch keine deutsche Maßarbeit. Wenn irgendwo ein Klecks Silikon fehlt, wird halt mal ne Ladung drauf geschmiert und das reicht dann wieder bis zum nächsten Gast! Aber die Zimmer waren freundlich eingerichtet und schön hell. Wie schon erwähnt hatten wir ein tolles Zimmermädchen - andere haben kaum saubergemacht bekommen!
Es gibt ein Buffett-Restaurant und ein à-la-card, wobei wir immer am Buffett waren - ist mit kleinen Kindern einfacher. Das Essen war wirklich abwechslungsreich und lecker. Es war eigentlich für jeden Geschmack immer was dabei. Beim Kinderbuffett hätte ich mir allerdings etwas mehr Abwechslung und Kreativität gewünscht: Es gab IMMER Nudeln mit Soße, Pommes und Reis mit Fleisch! Nicht gerade ausgewogen, aber auch nicht mehr besonders anziehend nach 10 Tagen!
Der Service war teils super (wir hatten ein tolles Zimmermädchen, andere dagegen hatten Pech!), manche Kellner waren mehr als freundliche, regelrecht enthusiastisch, aber leider waren auch genug dabei, denen schon eine einfache Getränkebestellung zuviel schien und die genervt waren. ABER die Sauberkeit hat arg zu wünschen übrig gelassen: Um den Kinderpool wurde NIE sauber gemacht! Es war wirklich eklig!
Lage ist erstklassig. Einziges Manko: kein reiner Sandtrand sondern sehr viel Kies, was das Baden leider nicht angenehm macht!
DAs Angebot war, denke ich, in Ordnung. Wir haben zwar nichts davon wahr genommen, aber was man mitbekommen hat, haben sich die Animateure immer sehr viel Mühe gegeben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team