Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Angela (41-45)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Nettes Familienhotel

Ideales Familienhotel mit direkter Strandlage, wobei die Ufernähe sehr kieselig ist. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Viele Familien mit Kindern in allen Altersstufen, auch einige junge Leute und Paare ohne Kinder. Wobei für Paare oder Singels das Hotel weniger geeignet ist. Das schöne in dieser Anlage waren die wenigen Russen. Die vorwiegenden Nationalitäten waren Österreich, Deutschland sowie einige Italiener und Holländer. Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wobei das Hotel keine wirklichen 4,5 Sterne hat. Es ist ein gutes Mittelklassehotel ideal für einen Badeurlaub in ungezwungener Atmosphäre.

• Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Vor allem die Familienzimmer sind super, da es sich um 2 Zimmer mit einer Verbindungstür handelt. In jedem Zimmer ist ein Balkon und Fernseher.

• Gut
  • Das Essen war einfach nur gut. Eine riesen Auswahl an verschiedenen Salaten,hervorragenden Suppen von den Hauptgerichten ganz zu schweigen. Immer gab es ein tolles Nachspeisenbuffet und natürlich auch das herrliche türkische Fladenbrot. Wer sich da nichts findet ist wirklich selber schuld. abends wurden die Tische rund um den Pool gedeckt und man konnte herrlich draußen Essen.

• Der Service war in Ordnung. Vor allen Dingen im Restaurant waren alle sehr nett und bemüht. An den Bars, vor allen Dingen Abends waren die Warteschlangen jedoch immer etwas länger, da teilweise nur ein Kellner bediente und das doch bei der Anzahl der Gäste im August etwas wenig war. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und es wurde dort auch gut deutsch gesprochen so das es keine Verständigungschwierigkeiten gab.

• Das Hotel liegt komplett abseits. Rund um die Anlage gibt es noch zwei oder drei weitere Hotels, ansonsten so gut wie nichts. Wenn man ca. 15 - 20 Minuten läuft kommt man zu einem kleinen Basar mit einigen Klamottenständen einer Apotheke und einem Juwelier (der sehr nett ist und auch schöne Ware zu einem anständigen Preis anbietet), ansonsten hat die Ecke nichts zu bieten. Die Reiseleitung von 1-2 Fly ist nur darauf bedacht Shoppingfahrten nach Antalya oder Manavgat zu verkaufen. Das auch ein paar Geschäfte erreichbar sind und diese Leute auch etwas verdienen wollen wird einem schon mal gar nicht gesagt.

Die Wasserqualität ist sehr gut. Das Wasser war sauber und die Qualität des Strandes gut. Da am Strand Brutplätze für Schildkröten sind, darf man die Liegen jedoch nur an den dafür vorgesehenen Plätzen benutzen. Die Animation ist für Familien Ideal, dafür ein dickes Lob an das Animationsteam von 1-2 fly und den Solino Kinderclub die sich wirklich sehr bemüht haben. Nicht besonders fanden wir die Liegen und Sonnenschirme am Pool. Die Liegen, Auflagen und Tischchen waren schmuddelig und wurden aber auch nicht abgewischt. Die Sonnenschirme flogen beim kleinsten Wind durch die Gegend, da sich niemand zuständig fühlte die Plastikschirmständer richtig fest zu machen. Wenn um den Pool saubergemacht wurde dann immer nur ein bisschen vorne herum, ja nicht hinter die Liegen gucken.So richtig war da niemand zuständig. Schade!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise