- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Hotel im großen und ganzen zufrieden. Leider ist es wirklich ziemlich weit weg vom Schuß, so dass man am besten gleich Badeurlaub einplant. Am Strand ist man mit Badeschuhen sehr gut beraten, und man beachte das es ziemlich schnell steil ins Meer geht. Besonders positiv ist uns der Reiseleiter von 12Fly Bülent aufgefallen, der immer Präsenz zeigte und ein offenes Ohr hatte. Wir hatten ein Familienzimmer ,was ziemlich gewöhnungsbedürftig ist. Man betritt erst das Kinderzimmer welches keine Fenster hat. War für unsere Kinder etwas merkwürdig, da nie wirklich frische Luft in den Raum kam. Essen war trotz der Nörgler sehr gut, Speisesaal hat bei voller Belegung etwas Bahnhofsatmosphäre, Liegen wurden von der deutschen Liegemafia schon gegen 8 Uhr belegt (wir lagen immer in der letzten Reihe, hatte den Vorteil das der Weg zur Toilette kurz war). Abendanimation niveaulos - besonders Gonzo sollte mal über gute Animation nachdenken. Grüßt uns die Sonne und habt ein paar schöne erholsame Tage!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut