- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde über die Wintermonate renoviert und angebaut und ich muss sagen, es ist perfekt geworden, Luxus pur. An der Rezeption Empfang mit Blumen, Champagner und Delikatessen aus der Küche. Alles aus Marmor und super modern eingerichtet, eine rießige neue Terasse mit Lounge und neuen Möbel. Der Ruhepool wurde vergrößert und mit neuen Liegen bestückt, sehr gelungen. Das Restaurant ist nicht wieder zu erkennen, neue Möbel, hochmodern und das Essen total lecker, es gab sogar Garnelen, Lachs, Antipasti und Sushi, um nur ein paar Leckereien zu nennen. (Fotos anschauen ;-)) Sogar Kinder haben ihr eigenes Buffet mit Sitzecke (extra kleine Stühle und Tische). Kellner alle sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend, Verständigungsprobleme gab es keine. Der Strand wurde auch erweitert, also mehr Platz für alle. Abends für Kinder der Luna-Park mit Kettenkarusell, Trampolin und Eisenbahn, später Mini-Disco, tagsüber Miniclub, am Strand extra überdachter Sandkasten, für die kleinen Gäste wird sehr viel getan. Die Animation super wie jedes Jahr, tolle Shows und super DJ. Wir hatten ein Familienzimmer, 2 getrennte Schlafzimmer mit Pool und Meerblick, alles sehr schön modern eingerichtet, Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen. Ein ganz großes Dankeschön an die Gästebetreuerin Nalan (sie kümmert sich wirklich um alles und ermöglicht jeden Wunsch) und dem Rezeptionsmanager Evren. "Einmal Belek Beach, immer Belek Beach"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut