Das Belek Beach Resort besteht aus 3 miteinander verbundenen Häusern und einem Nebengebäude mit Familienzimmern. Es wurde im Jahre 2005 eröffnet und regelmäßig saniert und um Highlights erweitert. Moderne Zimmer. Ich buche immer ultra all-in, was sich für die Mahlzeiten in Buffett-From auch anbietet; so entstehen keinerlei Kosten für Verpflegung. WLAN ist dann kostenlos. Bester Empfang ist natürlich im Haupthaus in der Lobby. Aber auch in den Zimmern und teilweise sogar am Strand. Strandliegen kostenlos, Strandhandtücher kostenlos. Eine wunderschöne Gartenanlage mit liebevoll angelegten Beeten! Der Strand ist sehr sauber und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Der Streifen mit Kieselsteinen am Wasserrand stört mich nicht, denn m Wasser kann man gut laufen (keine Felsen), schwimmen und Fische beobchten. Reichhaltiges Wassersportangebot exklusive vorhanden. Während vor ein paar Jahren während der Saison die meisten Gäste deutscher Nationalität waren, entdecken mit der Zeit auch immer mehr russische Familien dieses Hotel für sich. Ich habe nun das 7. Mal hier meinen Urlaub verbracht und bin WIEDER vollstens zufrieden! Als Stammgast komme ich zweimal im Jahr (Mai/Juni und Oktober/November). Das ist Nebensaison, aber ich habe trotzdem immer gutes Wetter gehabt.
Inzwischen war ich in jedem der Hausabschnitte untergebracht und habe keine Qualitätsunterschiede in den Zimmern feststellen können: sehr sauber und liebevoll hergerichtet (Wifi im Familientrakt unbeständig). Moderne Einrichtung, WC und Dusche/Vollbad, Minibar, Telefon. Kaffeemaschine ist im Zimmer nicht erforderlich, aufgrund des reichhaltigen Angebots auf dem gesamten Gelände. Ich bin nicht sicher, ob es Zimmer ohne Balkon gibt, hatte bisher immer einen.
Essen und Trinken gibt es rund um die Uhr und an jeder Ecke! Essen/die Getränke sind abwechslungsreich und immer wieder ein Genuss, weil für jeden Geschmack (sowohl ein paar türkisch-osmanische Spezialitäten als auch internationale Kost wie z.B. Pasta) was dabei ist (+Kinderbuffett)! Die Kellner sind sehr aufmerksam! Die besten Cocktails macht Ahmet in der Lobby-Bar, serviert werden sie von Ufuk ;o)
Das Personal -meist mit guten Sprachkenntnissen: deutsch, russisch, französisch, türkisch- (ganz gleich aus welchem Aufgabengebiet) ist stets freundlich, aufmerksam und kinderlieb! Die sehr liebe Gästebetreuung und auch die Besetzung an der Rezeption haben immer ein offenes Ohr und machen so einiges möglich! Dank an Nalan Özbey ;o) Es gibt eine mehrsprachige Kinderbetreuung im Miniclub, die wirklich tolle Sachen mit den Kidies machen! Das Büro des Doktors im Hotel ist täglich zu gewissen Stunden besetzt. Täglich: Zimmerreinigung und Minibarbefüllung
Vom Flughafen Antalya fährt der Transfer (je nach Anzahl der zuvor angefahrenen Hotels) im Durchschnitt 45 Minuten zum Belek Beach. Das Hotel in Bogazkent ist ca. 4 km von Belek entfernt. Nächste Städte sind Belek, Kadriye und Serik. Diese erreicht man mit Taxi oder Dolmus. In Bogazkent ist alles nötige vorhanden: Apotheken, kleiner Bazar, ein paar kleine Cafes, Supermarkt, kleine Geschäfte. Zum hoteleigenen Strand gelangt man ganz bequem durch den Hotelgarten.
Die Freizeitangebote sind immens: diverse Aktivitäten mit Animateurinnen und Animateuren (Berkay Özkan und viele anderen) plus deren abendlicher Show, Sport in sämtlichen Variationen, Fitnessraum, Spa-Bereich, Miniclub, Disco mit gutem DJ Halil Balci und internationaler Musik. Am Strand sind ausreichend Liegen vorhanden, Duschen und WC. Das Hotel verfügt über 3 Pools (Relax, Fun und Kinder), hier könnten die Sonnenliegen in der ersten Reihe während der Saison mal knapp werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lena, vielen Dank für ihre Bewertung ihres letzen Aufenthalts in unserem Hotel. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und das Hotel mit all seinen Vorzügen genossen haben. Wir schätzen ihre Bewertung und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung