Gepflegte, schöne Anlage... Leckeres Essen, angehneme Gäste.. In der Einkaufspassage ganz vorne die Apotheke ist super..Man wird da sehr fachmännisch beraten..Im Hotel die Läden sind auch angemessen in den Preisen und bieten gute Qualität..Besonders der Taschen und Schmuckladen..Im Kiosk gibt es gute Crems und Seife
Schön, sauber, liebevoll dekoriert..Toller Ausblick.. Wasserkocher und Tee und Kaffe wäre toll..
Tolles Essen, super sauber..Nettes Personal..familiäre Atmosphäre
Nette, liebe Menschen..viele kannte ich auch von vorherigen Aufenthalten..und freue mich auf sehr bald..Helma, Antonia und Selma hatten immer eine Lösung bei Problemen..Reinigung insg.optimal Man kann seine Kinder beruhigt bei Antonia lassen, die Kinder sind gut versogt..Und haben Spaß und Lernen auch dabei.. Den Arzt finde ich unten im Hotel nicht freundlich und eher ausladend
Abgelegenes Hotel, ruhige Lage, super erholsam..
Kinderclub wird sehr liebevoll und pädagogischwertvoll von Antonia gestaltet. Schade das Antonia von der Sportanimation rausgenommen wurde, hatte mich sehr gefreut.sowieso ist es bedauerlich, dass es ein anderes Animationsteam gibt..Im Sommer 2010 war die Animation sehr, sehr gut..Da waren Profis am Werk, die motiviert und auf hohen Level gearbeitet haben..dieses Team ist sehr bemüht und nett..der chef jimmy, hat sich in einigen Situationen sehr unprof. Verhalten z.B. Schow abgebrochen weil die Gäste einen Scherz gemacht haben..Da hätte ich Spontanität und Flexibilität erwartet, danach war die Stimmung im Eimer..geht meiner Meinung nach gar nicht..Und auch sonst fand ich ihn launisch..
| Infos zur Reise | |
|---|---|