Mega Hotel. Wir waren dieses Jahr zum 5. Mal da. Es ist sehr Familienfreundlich aufgestellt. Man wird immer freundlich und herzlich empfangen.
Sehr schöne Zimmern. Das Hotel wurde in 2022 renoviert. Alle Zimmern wurden hochwertig ausgestattet. Es bleibt kein Wunsch offen, ob ein Zustellbett oder Reisebett für Kleinkind, wurden innerhalb von 30 Minuten ins Zimmer gebracht.
Das Essen im Hauptrestaurant sowie am Meer war abwechslungsreich. Wir wurden an unserem Tisch vom Personal nett empfangen und öfters nach unserer Meinung über das Essen und Empfehlungswünschen von Hakan gefragt.
Dieses Jahr waren wir wieder überwältigt!!! Man wird sehr freundlich empfangen, jeder Angestellte ist höflich und zuvorkommend. Es wir auf jeden Wunsch eingegangen. Die Managerin für Gästebetreuung ist die BESTE, wir wurden von Nalan persönlich empfangen und sie hat sich während unseres Aufenthaltes herzlich um uns gekümmert. Auch während des Essens oder am Abend in der Bar wurden wir von Hasan, den Barmanager betreut.
Direkte Strandlage. Am Sand/Kiesstrand gelegen. Hotel liegt ca.30 bis 40 Minuten von Flughafen Antalya entfernt.
Abwechslugsreiche Shows jeden Abend. Die Animation hat sich viel Mühe gegeben. Berkay, Tamara und Vievvien haben uns jeden Tag animiert. Tagsüber gab es Animation am Pool und am Strand. Poolanlage wurde in 2022 neu mit 5 Rutschen für jedes Alter ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrter Frau Lena, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team gr@belekbeach.com