Birthe (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
MEGA Hotel. Immer wieder gerne

Das Hotel ist Spitze. Wir waren dieses Jahr zum 5x in Folge da und es ist immer wieder traumhaft. Ein bisschen wie "nach Hause kommen" ;) Die Lage am Strand gefällt uns sehr gut und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt einen Activity Pool, der hauptsächlich von den Kindern und anderen Bade- und Rutschverrückten genutzt wird. Und es gibt einen Ruhepool, der gern von den älteren und zweisamen genutzt wird. Also für jeden wird was angeboten. Die Kinder können viele Angebote nutzen. Besonders der Miniclub ist zu empfehlen. Er ist mehrsprachig und jeden Tag wird was anderes angeboten. Der Spielbereich dort und sich der Spielbereich am Strand sind beschattet. Abends können die Kinder kostenlos die Fahrgeschäfte im Kinderpark nutzen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Wer da nicht satt wird, mit dem stimmt was nicht :) WLAN ist selbstverständlich kostenlos...... Die Zimmer sind sehr sauber und es fehlt einem an nicht's. Sei es Seife, Duschgel, Shampoo, Lotion... Alles da. Und wenn mal etwas fehlt, wird es umgehend gebracht. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Wasser, Saft und Limo. Für die Sportliche Fraktion gibt es auch viele Angebote. Von Volleyball, Boccia, Zumba, Stepairobic bis zu einem Fitnessraum, kann sich jeder was raussuchen. Dieses Jahr gibt es auch vom Spa Team ein Becken mit den "Knabberfischen" draussen Nähe des Miniclubs. Total genial. Kostenpflichtig aber trotzdem eine Erfahrung Wert. Wer Klamotten oder 1-2 Souvenirs kaufen möchte, kann das im Hotel machen. Dort ist es günstiger als draussen. Es gibt 1-2 Strassen vom Hotel entfernt eine kleine Einkaufsstrasse. Aber dort wird man immer unangenehm angesprochen und belatschert und es ist dort teurer als im Hotel. Die Verkäufer im Hotel sind immer freundlich und nicht aufdringlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Birthe

Sehr geehrter Frau Brithe, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Belek Beach Resort Hotel Team