Alles in allem ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel Das Hotel hat 5 etagen in den oderen 4 befinden sich die zimmer die im Haupthaus alle sehr schön sind wir hatten 3 zimmer gebucht 2 doppel zimmer und ein doppelzimmer für 3 personen bei ankunft (14 uhr) wurde uns gesagt das unsere zimmer noch nicht vertieg seien und wir uns etwas gedulden sollen dann zeigte man uns aber nich die gebuchten zimmer sondern ein doppel zimmer für 3 personen und ein familen zimmer für 4 personen so ging es nicht nur uns sondern auch vielen andern gästen wir wir die anderen zimmer sehen wollten die wir gebucht haben führet mans uns raus aus dem hotel in ein neben gebäude wo wie uns eines der angeblich gebuchten zimmer sehen konnten sehr klein links und rechts ein bett und in der mitte ca 50cm zum durchlaufen hätte gerne gesehen wie die da ein 3 bett reinbekommen hätten also nahmen wir die 2 zimmer worauf wir gleich unterschreiben mussten das es ok wäre und wir keine ansprüche auf entschädigung haben wenn wir die zimmer nehmen als extra gab es dann den safe frei der sonst 2 euro am tag kostet und einen obstkorb obst war am 2 tag schlecht lagerung im kühlschrank und eine flasche wein im hotel sind sehr viele russen die aber nicht aufgefallen sind waren alle ok und belgier romänen holländer luxenburger also ein kunterbunter haufen. eigentlich nur die apothke und der markt sonst ist in der nähe nichts da ich schon das 8 mal in der türkei war muss ich sagen soweit abseits war ich noch nie
Die zimmer die wir bekommen haben waren sehr geräumig TV Klima Fön alles ok die Spar bzw superior zimmer sehr sehr kleinsonst kann ich nur sagen die zimmer sind ok für das preis leistungs verhältniss
Dieser koch ist eine wucht und man kann nur sggen für dieses Preisleistungs verhältniss besser geht es nicht die auswahl der wechsel und natürlich die sachen die es jeden tag gibt allas war klasse die restaurants sin sehr sauber es wird sehr auf hygiene geachtet und das buffet ist immer reichlich und abwechslungsreich
Die freundlich keit des personals war sehr unterschiedlich an manchen tagen super freundlich und zuvorkommend und am nächsten tag wurde man einfach nicht beachtet aus nahme waren 2 kellner die waren immer freundlich vom personal sprechen nur sehr wenige etwas deutsch aber es gibt dort eine gäste reklation wo sich eine nette frau um probleme kümmert. die zimmer reinigung war in ordnung und sauber der arzt war auch ok da ihn sehr viele gäste besucht haben war er auch fast jeden tag 5 bis 8 stunden im hotel fast jeder 4 hatte ohrenschmerzen bzw mittelohr entzündung. so und nun warum ich hier nur 3, 5 sterne gebe die geht auf den reiseleiter zurück der müsste eigentlich - sterne bekommen aber die gibt es ja leider nicht er ist wirklich sehr freundlich wen man bei ihm was buchen möchte und er hilft auch wenn man probleme mit seinen papieren hat ABER WENN MAN WAS REKLAMIEREN MÖCHTE dan lässt er einen nicht eimal einen einzigen satz aussprechen ich wollte ihm sagen das 4 von 7 personen ohren schmerzen haben und das dieses warscheinlich vom pool kämme da dieser nicht geklohrt wird oder zu wenig und schon wurde er laut was ich mir einbildern würde und wie ich darauf kämme als ich ihm sagte das auch der arzt von dem problem wüste war es ganz aus er hat mir nicht einmal das unterschrieben was er mir 20 min vorher diktietr hat was ich schreiben sollte ich wollte nicht reklamieren sonder ihn nur in kentniss setzen das er es bitte weiter gibt damit sich in zukunft etwas ändert aber danach hat er mich nicht mehr beachtet und einfach so gemacht als bo ich nicht da wäre
Das hotel liegt am ende der welt die taxi preise sind leider sehr hoch und in der nähe ist nichts was sich lohnt hinzugehen in ck 800 metern ist ein kleines einkaufscenter mit etwa 15 geschäften die geschäfte sind leider teuerer als in siede antalya oder wo aders in der türkei aber die apotheke ist super und er spricht auch gut deutsch un kann meisten helfen mitwochs ist liks neben dem ceter ein markt da sollte man mal durch laufen das lohnt sich taxi nach siede oder manavgat kostet hin und zurück 60 euro und die lassen auch nicht mit sich handeln da sie kein deutsch oder englisch sprechen(wolle) taxi nach belek kostet 40 euro und wenn sie sagen er soll doch die neue brücke nehmen dan kostet es erstunlicher weise nur noch die hälfte aber nur diesen preis kann man verhandeln. dolmusch ist ser umständlich da man bis belek 2 mal und bis siede 4 mal umsteigen muss der transfer vom flughafen daert 45 bis 60 min da ads hotel wirklich sehr weit vom schuss ist
Tennis volleyball fussball alles ist das das fitnescenter siht auch gut aus der zustand des hotels ist gut da wird jeden tag geputzt und man sieht immer jemanden arbeiten wer beim badehantuch holen 2 minuten nach der angegebenen zeit kommt hat gelitten der hantuch bay ist zwar noch da un sotiert flesig seine hantücher gibt aber keine mehr raus man solle doch mal uaf die uhr sehen es wäre 2 minuten zu spät am pool ist es ein kampf um die liegestühle ein mal wurden uns die badsetücher beim essen getohlen und einmal hatten ander gäste einfach ihre über unser gelegt der pool wie gesagt ist in der haupt reise zeit ein problem da auch der kinderpool integriet ist der ruhe pool ist da schon besser am strand gibt es geügend liegen aber der ist für kleiner kinder nicht geeignet da er auf den ersten 3 metern gleich sehr tief wird und im flutsaum ca 1, 5 meter sehr kieselighallenbad rutschen disco getränke nur gegen gebühr kinderclub spielhalle auch gegen gebühr so wie internet gegen gebühr minimakt in diesem hotel ist alles vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|