- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir als Familie haben einen Familienurlaub gemacht,es gab viele möglichkeiten für die Kinder. Für die kleinen gab es den Mini-Club da haben sie gespielt,gebastelt und Spaß gehabt. Für die Jugentlichen gab es den Teeni-Club da haben sie immer was zusammen unternommen und auch Spaß gehabt. Für die Erwachsenen gab es einen entspannungs-Pool ,der war erst ab 16 jahren, also frei von kleinen kindern. Natürlich gab es auch einen normalen Pool für alle, von groß-klein. Den ganzen Tag gab es ein interessantes Programm. Das Essen war sehr lecker ,ein großes lob an die Köche/Küche, es gab viele möglichkeiten zu Essen man war nie hungrich. Das Animations-Team war top, sehr freundlich und sehr hilfsbereich. Die Abende waren sehr interessant , sehr vielfälltig. Getanzt haben sie super vorallem Nastja,Sveta,Olga,Marina,auch diese haben sich immer mit den leuten beschäftigt aber auch das restliche Animations-Team war mega toll. Wir würden dieses Hotel auf jedenfall nochmal anreisen. Einfach nur super! Daumen hoch!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Svetlana |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Svetlana, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus Belek Beach Resort abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung