Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Licht & Schatten vorhanden!

Guter Zustand sowie auch die Ausstattung des Zimmers gut. Aufgrund der baulichen Bedingung war die Geräuschentwicklung aus dem Flur und den Nachbarzimmern doch sehr deutlich in unserem Zimmer wahrnehmbar. Bessere Schallisolierung wäre wünschenswert. Getränke im Hotel zwar angemessen, aber das AI Angebot für HP Gäste von 17: 00 bis 23: 00 / 11 Euro pro Person pro Tag für Getränke zu hoch. Im Hotelkiosk ( Supermarkt in klein ) gänzlich keine Getränke (zu vernünftigen Preisen) erhältlich. In den oben aufgeführten Positionen ist alles wichtige schon niedergeschrieben worden , so das man als Abschluss nur noch sagen kann: Das Hotel ist trotzdem eine Empfehlung wert !

• Allgemeinzustand des Zimmers gab keinen Anlass zur Kritik, nur die Matratzen der Betten waren zu hart. Empfang von deutschsprachigen Programmen etwas eingeschränkt ARD war sehr schlecht, ZDF war ok, SAT1 Pro7 Kabel eins VOX waren auch ok aber leider die Schweizer Senderfrequenzen. Boden im Badezimmer war nach Gebrauch der Dusche nass ( undichte Duschwanne und deren Abtrennung ). Bademäntel für eine Woche für 10 Euro an der Rezeption erhältlich ( Abzocke ? ), Wechsel der Handtücher wird vorgenommen wenn man sie auf den Boden legt. Veranstaltungen die im Meeting-Raum ( Kellergeschoss ) stattfinden ( zB. DISKO ) werden als Lärm im obersten Stockwerk ( Zimmer 3514 ) als sehr störend wahrgenommen. Dies bezieht sich aber auf das erste von den 3 Nebenhäusern.

• Gut
  • Frühstück: Auswahl an Wurst und Käse war beschränkt auf jeweils drei Sorten. Brötchen waren nicht geniesbar aber die verschiedenen Brotsorten konnten einen dafür entschädigen. Abendessen: Auswahl am kalten und warmen Büffet war gut und abwechslungsreich, es war für jung und alt immer etwas dabei. Sauberkeit und Hygiene gab es im Restaurant nichts zu bemängeln.

• bei der Freundlichkeit konnte man meinen sie wäre etwas aufgesetzt aber nicht bei allen Mitarbeitern, die Kompetenz an der Rezeption mag zwar vorhanden sein aber die Verständigung in deutscher Sprache war fast nicht möglich, dies gilt auch im Servicebereich ( Kellner, Köche im Restaurant usw. )

• keine vernünftigen Verbindungen in den Nebensaisonmonaten November bis März, in die nächst größeren Orte ( z. B. Antalya ). Einkaufszentrum ist noch Baustelle, Ausflüge waren im Reisepreis unseres Anbieters enthalten so das keine Langeweile entstehen konnte.

• Gut

Hallenbad konnte bedenkenlos genutzt werden nur die Öffnungszeit bis 20: 00 Uhr war etwas zu kurz. Fitnessgeräteraum war auch in Ordnung nur die Öffnungszeit bis 19: 00 Uhr erscheint auch zu kurz. Hammam und Sauna waren auch eine sehr angenehme Wellnessmöglichkeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise