Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Letztes Jahr, dieses jahr u. immer wieder sehr gut

im vergangen Jahr wurde das Hotel erweitert, was aber nicht durch weniger Platz beeinflusst wurde. Im Gegenteil, dass Hotel hat nochmals an mehr positiver Ausstrahlung gewonnen. In unserer Urlaubszeit, war jeder Altersbereich vorhanden und es hat mit allen Gästen immer gut harmoniert. Verschiedene Nationalitäten waren vorhanden, doch überwiegend deutschsprachig. Bestes Preis- Leistungsverhältnis und im gesamten sehr zu empfehlen für alle Möglichkeiten von Familienurlaub bis Singelurlaub.

• Sehr geräumige und für jede Gelegenheit zu bekommendes Zimmer. Auch hier bleibt kein Wunsch unerfüllt, wenn man sich an die Rezeption wendet. Sehr sauber und mit Liebe von den Zimmermädchen immer wieder hergerichtet. In den Zimmern ist alles zu finden, ob es die sehr gut funktionierende Klimaanlage ist oder der TV, Steckdosen ausreichend vorhanden, Minibar wird immer wieder aufgefüllt. Selbst eingeräumte Sachen bleiben drin. Schreibtisch, Ablageflächen und mehrere Sitzmöglichkeiten sind vorhanden. Sollte eine Sitzmöglichkeit fehlen, wird diese sofort gebracht.

• In den Restaurants ist immer alles zu haben. Alles wird schnellstens aufgefüllt oder zum teil sogar sofort frisch zubereitet. Der Service, die Sauberkeit und das Essen ist sensationell und abwechselnd, so das jeder immer etwas findet ohne mehrmals in der Woche das gleiche essen zu müssen, was man natürlich aber auch machen kann. Eigenes Kinderbuffet. Ruhebereich für die Möglichkeit sein Essen ohne Kinderlärm genießen zu können. Im Freien ist aber auch kein Kinderlärm überwiegend zu hören.

• Sehr zuvorkommender Service. Ob an der Rezeption, an den Bars oder vom übrigen Personal. Jeder Wunsch oder z.B. defekte Glühlampe wird schnellstmöglich versucht zu erfüllen. Kleinere Reparaturen sind oft auf dem Weg von der Rezeption bis zum Zimmer schon erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenen Hotelliegen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein immer weiter wachsender Markt, bei dem Mann alles bekommt, was evtl. noch gebraucht wird. Auch in den Geschäften findet man die gleiche sehr gute Gastfreundschaft wie im Hotel, welche absolut nicht aufdringlich ist.

die Pools sind sehr sauber und immer ein Platz auf den Liegen zu finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Belek Beach Resort Hotel Team & Gästebtreuung