Das Belek Beach ist ein sehr schönes Hotel, mit einer wunderschönen Anlage. Für Familien mit Kindern besonders geeignet Leider hat es im Vergleich zu unserem letzten Besuch 2012 sehr nachgelassen :-( Man fühlt sich teilweise wie bei einer Massenabfertigung und das persönliche Flair ist verloren gegangen. Sei es bei der Ankunft, oder bei den Mahlzeiten... Wr schätzten das Belek Beach wegen seiner Überschaubarkeit und seinem eigenen Flair. Bedauerlichrweise vermisst man jetzt die Gemütlichkeit und das mittlerweile überwiegend russische Klientel tut sein übriges... Für Paare, oder Familien mit älteren Kindern kann ich es leider nicht mehr empfehlen :-(
Ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet Betten bequem
Frühstück + Snack Bar sehr gut Abendessen zwar reichlich und schön angerichtet, allerdings hat sich die Speisenfolge nach 1 Woche wiederholt. Richtige Auswahl gab es nur an Beilagen, Hauptgerichte leider nur 2 -3 täglich Fisch und zäh Gegrilltes, oder teilweise verkochte Eintöpfe. Richtig lecker waren die Suppen Ein ganz großer Minuspunkt war die Atmosphäre bei den Mahlzeiten Man kam sich vor wie in einer großen Halle, sehr laut, eng und die Gäste drängeln sich rund ums Buffet
Service beim Abendessen gut Rezeption leider weder freundlich noch hilfsbereit Als wir morgens um 7 im Hotel ankamen wurde nicht mal "Guten Morgen" gesagt und wir erfuhren, dass wir erst um 16 Uhr unser Zimmer bekommen. Auf Nachfrage, warum erst so spät kam nur die pampige Antwort, dass wir ja selber schuld seien, wenn wir so früh anreisen. Es wurden uns Handtücher für den Strand gegeben und das wars. Auch der Hinweis, dass meine Frau krank sei, wir die ganze Nacht nicht geschlafen haben und wir gerne wenigstens duschen würden hatte nur ein Schulterzucken zur Folge. Im Vergleich dazu gab es bei unseren letzten beiden Besuchen zur Begrüßung gekühlte Handtücher und wir wurden mit Namen angesprochen. Auch bei Fragen während unseres Aufenthalts haben wir keine gute Erfahrung mit den Mitarbeitern der Rezeption gemacht. Ein großes Lob an das Reinigungspersonal - immer freundlich und sauber, egal ob im Zimmer oder in der Anlage Auch das nette junge Mädchen, das jeden Abend freundlich lächelnd vor dem Speisesaal zur Begrüßung stand, hat ihren Job super gemacht.
Geschäfte und Apotheke zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen Transfer ca 45 Min
Animation war gut, vor allem die Abendshows!!! Animateure freundlich, aber überhaupt nicht aufdringlich Kinderanimation können wir nicht bewerten, da nicht genutzt Fitnessraum sauber, gut bestückt und gut klimatisiert Poolanlage + Strand sauber und immer ausreichend Liegen vorhanden Ein besonders dickes Lob geht an die Spa-Abteilung Moritz & seine Frau!!!! SUPER Massage mit RIESEN Wohlfühlfaktor! Ihr habt mir den Urlaub versüßt :-) Kann ich nur weiterempfehlen!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Schoko |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Frau Martina, Erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Belek Beach Resort Hotel gr@belekbeach.com