- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben bereits in einigen Clubs in der Türkei Urlaube verbracht - diese Hotelanlage war die bisher einzige, die wir niemandem weiterempfehlen würden! - kleine, muffig riechende Zimmer - Reinigung ließ zu wünschen übrig - im Badzimmer gab es am Boden unter dem Waschbecken einen Gully aus dem es immerzu gluckerte und übel roch - das Buffet am Abend war wenig abwechslungsreich und die Auswahl der Speisen war sehr gering - im Speisesaal waren die Tische so nah aneinander gestellt, dass man kauf aufstehen konnte ohne einen anderen Urlauber zu stören - der Speisesaal war finster und wenig klimatisiert Als positiv möchte ich die Mitarbeiter hervorheben, die allesamt sehr freundlich waren.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sabina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Frau Sabine, Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel nicht wohlgefühlt haben. Gerne hätten wir die Probleme vor Ort mit Ihnen gelöst. Das ist nun leider nicht mehr möglich. Da uns Gästezufriedenheit sehr wichtig ist würden wir uns auf einen persönlichen Kontakt sehr freuen und bitten Sie sich bei uns zu melden. Kontakt E-Mail: gr@belekbeach.com Mit freundlichen Grüssen Ihr Belek Beach Team